201612200925飯店年菜2016 除夕吃團圓飯過年年菜食譜家家團圓

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

日職西軍拿下本屆冬季聯盟冠軍,先發投手鈴木翔太功不可沒,他主投5局無失分,被打3支安打,狂飆9次三振,證明自己有在一軍先發的實力飯店年菜2016

身為2013年中日龍隊第一指名好手,鈴木翔太被賦予象徵王牌投手的18號背號,不過他2年一軍共出賽7場,防禦率5.40。

但鈴木翔太今天卻投出佳績,他說:「這次比賽前幾場都沒表現好,今天從第一局就全力投球,帶著信心去投,希望明年可以開幕就在一軍名單。」

他認為這次冬盟自己在速球跟變化球的控制上都很理想,自己也很滿意這次成績。

不過台灣好手陽岱鋼明年球季轉戰巨人後,是否也會影響臺北年菜到他的投球對戰成績。

鈴木表示:「他是在相當亮眼的選手,不過在職業的環境上,新北年菜 推薦一定不能有認輸的念頭,希望能夠贏過他。」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite