201612191422女神許願池- 2016.12.19~12.25

1102326319.jpg - 網誌用照片

祈福時間: 除週日與心靈角落活動外,固定每日下午一點執行 注意事項:

1.將您要許願的內容以悄悄話的方式留言,請務必附上真實姓名、生日與願望,因為是悄悄話方式,所以不用擔心個人資料外洩問題。

2.每週會新增許願池留言版面,可將您想許的願望留言,我們將在隔一周每一天進行祈福儀式。 例如:2016.12.19~2016.12.25 當周的許願留言內容,我們將在2016.12.26~2016.12.31每日進行祈福(照樣維持每日祈福)以此類推的方式進行。

3.為讓許願內容可盡快實現,許願內容以一主題為主最好!例如加強感情或事業..謝謝大家配合。由於女神許願池屬於順勢白魔法,因此較不適宜許願中樂透喔!財運還是要靠自己腳踏實地比較重要喔!

4.若是要幫別人祈福,請務必註明當事者的出生年月日,祈福才有效用喔!

5.女神許願池由心靈角落占卜師協助祈福 (不是YOYO老師喔!如需YOYO老師祈福可參考三周付費祈福喔~)

*登入方式: 按Blog左上方的『隨意窩』後,進入隨意窩日誌的首頁,右上角有多元帳號登入方式,可使用Yahoo、Google、FB、中華電信等多元帳號登入,即可留言悄悄話喔!

回應

人的命運從來不是注定,尤其是在魔法的世界中,很多人一輩子的大好或大壞,只在於當他站在命運抉擇的交叉口時,有沒有一個令他可信賴的智者給他前進的能量或警語;占卜的意義也是取決於此,大地之母是仁慈且心細的,她必定會看出你的困惑和指點出需要幫忙的地方,借由魔法的力量,我會傳達大地之母給你的建議,並加上一些魔法助力和小道具給你;讓你當一個人時,也一樣能穩定自己,感受到宇宙給你的偉大能量。

facebook