變更瀏覽模式

201404181647【女巫百憂解】- 週五YOYO老師專欄

『問題』:
YoYo 老師您好, 看了百憂解專欄後發覺自己也有很多問題與困擾. 最近最大的問題是 : 我在工作與生活上出現大發脾氣與煩躁感. 我自己覺得應該是 : 我對未來完全沒有期待與盼望. 我已經45歲了. 從來沒有談過戀愛, 工作也只有領25K , 我的父親現在還要離第3次婚. 我的母親與父親互相猜疑. 讓我處在極不安全的狀態. 我喜歡平靜與安穩, 可能是因為年紀大了, 年少的夢想早就幻滅了!可能我的人生還有15年到20年要過, 可是現在的我已經很疲累了. 要如何規劃自己完全沒有概念與興趣. 可否請老師開個百憂解給我吧! 多謝 !

(繼續閱讀)

201404111530【女巫百憂解】- 週五YOYO老師專欄

這一次,我們接到有許多朋友反應工作上遇到的問題,綜合整理問題的內容為- 工作上覺得很不快樂,有的是每天上班覺得無聊很悶,很想離開,但年紀大了又不能沒有工作,有的則是在公司待很久,很喜歡工作性質,也很愛自己的同事,但工作上面老闆總是不斷增加工作量,該如何是好?

YOYO老師的回答:
很多人常問我,在工作上作得不愉快,那是否應該離開?其實身為身心靈的一員,我應

(繼續閱讀)

2014040714042014.5.17 靈魂肉體與轉世

看到標題,相信對於身心靈有研究的朋友不會陌生!

(繼續閱讀)

201404051313關於人生課題

有人問我大部份人生的課題是什麼,我想了很久,這幾年看了這麼多人事物來來去去,起起落落,我覺得簡單歸納就兩個,"贖罪"和"

(繼續閱讀)

201404041433【女巫百憂解】- 週五YOYO老師專欄

問題:

YOYO老師您好:
一直以來在感情上,我的行為和心情總是難以平衡,單身沒有對象的時候,能夠理性冷靜應對感情上的問題,也經常協助身邊的人給予建議,可是當自己面對情感上的挫折卻找不到理由說服自己。"先學會愛自己,然後才去愛人",這句話是可以被理解,但卻從來沒有達成過,也困惑著"怎樣才算是愛自己",面對所愛的人總會不斷地付出,即使心中明白也許這樣做不值得?雖然並不會以"犧牲者"的角

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

人的命運從來不是注定,尤其是在魔法的世界中,很多人一輩子的大好或大壞,只在於當他站在命運抉擇的交叉口時,有沒有一個令他可信賴的智者給他前進的能量或警語;占卜的意義也是取決於此,大地之母是仁慈且心細的,她必定會看出你的困惑和指點出需要幫忙的地方,借由魔法的力量,我會傳達大地之母給你的建議,並加上一些魔法助力和小道具給你;讓你當一個人時,也一樣能穩定自己,感受到宇宙給你的偉大能量。

facebook