個人首頁 / 文章分類 /高中家政(共106篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201806200954106學年度下學期高二家政課課程介紹影片

學會自我照顧、分擔家務,還懂得照顧其他人,讓身邊的人得到幸福!

(繼續閱讀)

201806031335平鎮高中邊緣廚房 預告(301蘇柏仰)

柏仰鏡頭下的食物看起來都好美味喔!

(繼續閱讀)

201708271931好文分享~擁有快樂人生的秘訣

「人生很短暫,我們只是稍縱即逝的過客。」「我們應該要專注在讓你快樂(最重要)的人事物上。」「人生最重要的事~

(繼續閱讀)

201706101245共家事、共親職

IMG_5680.PNG - 料理烘焙5IMG_5679.PNG - 料理烘焙5最近一連串事件後的影響,我提醒自己要把「建立『共家事、共親職』的意願與能力」列入日後教學上的最重要目標之一。身邊有幾個孩子正在一兩歲階段的年輕女性朋友,因為工作家事育兒多頭燒,生病憔悴消瘦,另一半卻「只會待在電腦前」、「都不幫忙照顧小孩做家事」,她們心裡很不平衡:「難道孩子是我一個人的嗎?」有人甚至因而萌生想要離婚的念頭,是不平等的婚姻關係讓人心力交瘁啊!我很想知道她們的先生有上過家政課嗎?有好好上過家政課的高中生未來婚姻關係是否會比較容易穩定幸福呢?男性做家務事的時數和離婚率是否有密不可分的關係?

(繼續閱讀)

201706021852平鎮高中105學年度金榜糕中part2

211班長羅雲碩對贈送儀式的規劃與執行很認真用心,讓我想到多年前的學生王用賓。211全班同學也很齊力配合,讚!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
優質大賞
優質大賞
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite