變更瀏覽模式

201102251306簡易PIZZA

314簡易pizza (12).jpg - 314烹飪實習照片105年9月~106年1月(宜慧、黃靖芸、簡尹珊)一的時候我們曾經嘗試自己揉麵糰製做手工pizza,那是個很有趣的經驗,許多同學都念念不忘,因此這學期我想讓同學們再做一次pizza,但是因為還想同時做個"法式脆糖烤布丁"當飯後甜點,所以我們得把pizza的製作程序簡化,才不至於手忙腳亂來不及。簡易pizza真的很簡單,在家裡也可以烤來當早餐喔!

(繼續閱讀)

201102231554212烹飪實習燕麥餅乾照片100/02/23

這學期上家政課的兩班自然組同學, 第一次烹飪實習的表現都非常棒,212和213 一樣,兩個多小時的烹飪實習課程, 不管男生女生都能分工合作,主動幫忙,同甘共苦,共同編織出一幅又一幅協調而美好的畫面, 今天上完課的心情--大好!

(繼續閱讀)

201102221546316第一次烹飪實習燕麥餅乾照片100/02/22

棒球班的一群大男孩總是非常體貼勤快,睽違兩年不見,今天重新回到鎮高廚房,升上三年級的他們感覺更成熟懂事了,家事也做得更好了.餅乾烤得很香很漂亮,還有純手工仔細塑出來的愛心喔!

(繼續閱讀)

201102202129葡萄乾核桃燕麥餅乾

許多學生一看到食譜上的食材就會皺起眉頭:「老師,我不喜歡燕麥片!」可是烤出來以後,他們通常會大為改觀:「原來燕麥片可以變得這麼好吃!」這個餅乾也是親朋好友詢問度很高的食譜喔!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  141 142 下一頁  最後頁 
優質大賞
優質大賞
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite