2012053009542012東京迪士尼樂園- 神仙教母美容院 (我的小公主"限定"愛麗絲篇)

提供愛麗絲裝扮的時間只有4/1-6/1 ,大致上都是在每年的春天,也就是舉辦春天、復活節慶典才有。

一整年常態的裝扮只有四大公主(貝兒美女與野獸 白雪公主 仙度瑞拉灰姑娘 睡公主)

昨天已經預先跟服務人員告知還有預約,結果今日的接待人員是可以聽的懂一點國語。

雖然昨天已經扮過睡公主,我女兒今天還是非常興奮不停的轉圓圈

看到女兒這麼開心,老爺也覺得這錢花的有值得。


很認真的看著阿姨的動作




教導公主的儀態-提裙擺微蹲

特地給女兒穿上裙子

一回生二回熟,今天動作已經做的很好

一樣請女兒選禮服,不是媽媽我說了算,還好事先有跟女兒講好要選愛麗絲。

選鞋子顏色時我忘記跟女兒說要選黑色,還好她自己比了黑色的鞋子。


雖然昨天已經有紀錄可是今日還是會再給你試一次

帶女兒進去換衣服


愛麗絲的禮服有內搭一件蕾絲五分褲,附長筒襪一雙(公主的附手套)。

我在園區世界市級裏的小鎮時尚店有看到愛麗絲的變裝服,那個就是玩具服裝,而這裡的是"禮服"。



選擇髮型



我女兒一開始還是給我比了白雪公主的包頭,連續兩次都給我選這顆包頭

還好魔法造型師很有耐心的拿了愛麗絲的全身照片給女兒看,然後再拿髮型選單給女兒選,這次終於給我乖乖比愛麗絲。

這髮型選擇單是限定時間版的,一般是只有左邊五種髮型。

要開始造型囉!

這裡魔法造型師很貼心,還跟媽媽示意說:髮帶是以髮叉式裝上頭髮,問媽媽可以接受嗎?

綁頭髮、夾髮夾過程也會要媽媽問女兒會不會痛。很溫柔喔~

選指甲油顏色,昨天已經選了粉紅色,今天選藍色的。


擦完指甲油開心的咧!



讓小朋友選顏色眼影、腮紅、口紅顏色

這個幫忙化妝的阿姨經驗豐富,她知道這年紀的會亂選所以有技巧遮住紅色眼影(因為女兒今日是扮愛麗絲)

 

然後開始上妝

畫上口紅

著妝完畢。



 

披上公主彩帶


綁好蝴蝶結~完成



魔法造型師拿出仙女魔法棒說:Bibbity Bobbity boo~

Bibbity Bobbity boo的由來是灰姑娘仙度瑞拉要去參加舞會,神仙教母幫她變身時唸的魔法



 

然後把椅子轉過去給公主看今天變身的結果

  

簽上名子

以公主儀態結束

是不是很咖哇意~~~~

今天幫忙服務的魔法造型師,把我家女兒變的好可愛。

謝謝你們大家




今日的化妝盤、指甲油、愛麗絲造型貼紙 ,今天身上穿的戴的通通可帶回家。

很貼心還準備一張識別公主身分的貼紙當晚上穿外套時可貼在外套上。


依依不捨的說再見~真是非常美好的回憶!!!




樂園飯店的大廳是在二樓,往二樓的樓梯牆上有愛麗絲的馬賽克裝飾,當然是來一張照。

拍照時走過去的路人,都說卡哇意,聽到讚美真是太開心啦~




更多相片請點神仙教母美容院愛麗絲篇

請點神仙教母美容院價格方案

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite