201211261714相聲瓦舍-很大(三國人名)

一條大魚 他的名子叫作"周瑜" 在天上"張飛" 魚刺上深紅色的"關羽"和天上潔白的"趙雲" 魚飛到一座"大喬"旁邊 他沒有停留 魚飛到一座"小喬"旁邊 他停了下來 據說這橋下的水可以治百病 我用"龐統"打了一整桶 舉起"關平"咕嚕~咕嚕~~~把整瓶灌進了肚子裡 唉呦!突然感覺肚子裡面有"孫堅"在刺 又像有人連打我好幾"孫權" 趕緊我就進了"孫策" 真甘心自己得的是"魏延" 躺在床上 翻來覆去睡不著 "黃蓋"著"劉備"還直打"阿斗"呢 睜眼一瞧 唉~一塊薄薄的"呂布""貂蟬"在我腰上 "董卓"了 趕緊起來作"曹操" 向後蹬 向後躍 向後漸 向後上 拉開窗簾 唉呦~"諸葛亮"啊我想吃早點了"蔡忠""蔡合""蔡魅""蔡佯" 我以前的早飯 吃的是"馬素" 現在我改吃"魯素"了 "孫尚香"阿~噗哩~噗哩~ "黃忠"響了真該起床了 想起飯桌上有塊起司蛋糕可以當早點 可惡!爬滿"司馬懿" 真她捏捏的"蔣幹"!(馮翊綱的台詞~XD

周瑜(魚)在天上張飛(飛)

黃蓋(蓋)著劉備(被)還直打阿斗(發抖)

一塊呂布(布)貂蟬(纏)在我腰上

哎呀!忽然感覺到肚子裡好像有孫堅(尖)在裡邊刺

趕快進孫策(WC)

真擔心自己得的是魏延(胃炎)

起來做曹操(操)

最近改吃魯肅(素)

味道孫尚香阿~

可惡!爬滿了司馬懿(死螞蟻)

又像有人連打我好幾孫權(拳)阿....趕緊我就進了孫策(廁)

這幾句真爆笑~

真有他們的想像力,讓我笑到肚子痛

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!

   各位大大好:D

我的暱稱叫雪之戀>_<

   請大家多指教★