變更瀏覽模式

201311021201冬季北海訓練中,春季北海幼鴿即將出巢,夏季南海配對中

冬季北海這星期不好訓練,本季合作的12個鴿舍會員,幾乎每天都有人中網,不訓又不行,上回賽協開會建議應從製造鴿網業者禁止販售大型網給不肖人士,才能治標,業者損失可由鴿會補貼,相信鴿友應會贊成!

(繼續閱讀)

201309010704北海秋季賽,六關完翔

林姓會員在今年初,委請本人在拍賣會上挑選並拍得一羽雄鴿,在其現有的種母中挑選與其配對作出一羽寄翔豐原俱樂部北海秋季賽,經資格賽六關,正關六關計12關,該舍入賞1羽就是該羽雄鴿之子,最後殘存14羽<在此恭喜林姓會員,本人與有榮焉>

(繼續閱讀)

201306072357夏季南海,資格賽即將開戰

在此預祝參賽會員,鴿運昌隆.競翔順利,經過半年的努力,相信勝利的果實是甜美的,大家加油!

(繼續閱讀)

201305042249夏季南海訓練中,冬季北海配對中

現在四季南北海皆有會員參賽,李姓會員提出一個問題,賽鴿有分南北海鴿嗎?就本人的鑑鴿的經驗,應該分好壞天鴿較貼切,台灣氣候四季皆不一且南北海氣流也不一樣,參賽的季節是屬於何種天氣佔大部分,就該選配適合的配對,例如:以夏季南海為例,此季節氣候較為炎熱但穩定,需選配速度快且耐熱的配對佔大部分(搭配少部分韌性的配對),需有智慧的選擇,這就能比別人更有優勢!

(繼續閱讀)

201304232202北海冬季賽,點將中即將配對

最近忙於幫本集團會員,挑選適合北海冬季賽的種鴿,還有許多會員朋友已預約一段時日了,還沒幫其鑑鴿,在此說聲抱歉,近日內會安排前往.........

(繼續閱讀)

201304142323北海春季賽,震撼的一關

今日下了整天雨,一些名次較差的,連翻盤的機會都沒有,只能說一切皆是命,所以賽鴿還是要先要求快,恭喜採前關領大獎的會員,恭喜了! 南海夏季賽也已進入外訓期了,大家再接再勵! 加油!

(繼續閱讀)

201304102235北海春季賽,第一關,好飛的一關

今日參賽的所有會員,紛紛傳來捷報,歸返率皆達到100%,農產品大有斬獲,蔡姓會員更獲得100多大K的單關獎金,看他興奮的,真是替他高興,不過不要忘了後面的路還很長呢!再接再勵,眾人加油!

(繼續閱讀)

201304092044春季資格賽戰情

黃姓會員:交6羽回4羽,陳姓會員:交8羽回4羽,顏姓會員:交5羽回3羽,蔡姓會員:自己參賽交19羽回10羽,

(繼續閱讀)

201304022030北海春季賽,明日將開戰

這季北海春季賽,本集團有幾位會員有參賽,祝福他們能心想事成,鴿運昌隆!

(繼續閱讀)

201303252244好鴿就是好樣的,南海春季賽將進入最終決戰

高雄林姓鴿友,兩隻愛鴿經過四關的考驗,將進入最終決戰,雖然他已經很滿意愛鴿的表現,獎品報酬已有10倍以上,不過他還是希望愛鴿能平安度過第5關,祝福他。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字