變更瀏覽模式

201403271615黃斑部皺褶手術~shine被趴睡打敗

4~5年前shine曾因結膜炎就醫,澎湖的康眼科檢查後就警告我要注意右眼視力差很多,但因為平時總是兩眼一起看,日常生活似乎沒啥感覺,就不以為意;兩年前又去康眼科就醫,他問我有沒去大醫院檢查,讓我才有點警惕,於是我在台北時就近安排到北醫檢查,確定是黃斑部病變,醫生也沒說什麼,而我只記得康眼科說若視力沒惡化就沒關係,如此又過了兩年;也曾上網找到一些黃斑部病變的資訊,卻是一知半解,反正也不覺得有影響日常生活就不去管它。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

shine喜歡旅遊,最近很愛用數位相機隨手拍,這些年遊覽過很多國家,因為感覺獨樂樂不如眾樂樂,所以凡走過必留下痕跡,就把觀賞過的景色和大家分享!因住澎湖,感覺是很棒的樂活環境~歡迎大家來澎湖旅遊!

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite