201710082318愛上新鮮i3Fresh折價卷飯店級3M防潑水抗菌蜂巢式獨立筒床-單人3.5尺心得

家飾寢具推薦 飯店級3M防潑水抗菌蜂巢式獨立筒床-單人3.5尺



家飾寢具推薦

飯店級3M防潑水抗菌蜂巢式獨立筒床-單人3.5尺





飯店級3M防潑水抗菌蜂巢式獨立筒床-單人3.5尺 評價



網友滿意度:



房間的東西我每次都會選好久

喜歡的都有很多很多種

但還要跟現在房間的風格有所搭配才可以

上網找了很久終於找到這個 飯店級3M防潑水抗菌蜂巢式獨立筒床-單人3.5尺

不只在設計上還是外觀都超級滿意

品質觸感更是好的沒話說

我接下來考慮要把這個品牌一系列都慢慢買回家嘿嘿

但也是要等下次領薪水才可以嗚

對了

就連上次姐姐來我家都覺得 飯店級3M防潑水抗菌蜂巢式獨立筒床-單人3.5尺 超棒的

百年難得會誇獎東西的人竟然開了金口

可見這真的很值得推薦啊

所以來分享給你們大家摟~~~

大家下次見~~~886





小鴨 折價券傳送門

飯店級3M防潑水抗菌蜂巢式獨立筒床-單人3.5尺



本週熱銷商品:





鴻宇HongYew 100%美國棉 防蹣抗菌-交通樂園 單人床包枕套兩件組







鴻宇HongYew 100%美國棉 防蹣抗菌-快樂獅子 單人床包枕套兩件組







商品訊息功能:


  • 100%台灣製作嚴選專業廠生產
  • 3M防潑水表布乾淨衛生好處理
  • 正反面都可睡-防潑水表布抗菌處理
  • 蜂巢式獨立筒比一般床墊多出15%支撐


商品訊息描述:











飯店用3M防潑水抗菌蜂巢式獨立筒床墊,減緩過敏最好的方法,讓您好睡好眠好健康,天天有精神!-此床墊設計軟硬適中-



睡眠是一種基本需要,而非奢侈品。如果睡眠不足將會影響我們生活上的每個細節,

不論是身體機能或頭腦,都無法發揮最佳表現。

一般來說,人類平均的睡眠時間是每晚八小時。

根據專家調查發現,約八成人口一直受到睡眠不足的困擾,

未能真正享受舒適安穩的熟睡。

一晚安穩的睡眠,足以調節身體機能以及清晰頭腦,讓您達到最佳表現。

擁有好的床墊,在「軟硬度」、「人體工學弧度」方面,是健康床墊的標準訴求。

原則上,較胖的人,需較硬的床,以免體重將脊椎壓彎,

而較瘦的人,反而需要較軟的床墊,以免肌肉在時間的過度伸展之下造成酸痛。

FAYA法雅床墊處處用心替消費者設計多款台灣製造優質床墊,

嚴選優質材料時時刻刻的用心,源自於客戶需求與體貼設計,

愛惜自已的身體,是健康的首要大旨;注意姿勢上的小動作,再加上充分的休息與優質的睡眠,

才能在每天清晨醒來,精神飽滿的看見自已的好氣色!輕鬆快樂的迎接每一天!

此床為飯店級=軟硬適中=服貼腰部設計=給喜歡飯店級適中有支撐性的人使用喔

飯店級床墊設計免翻面設計,不需費力翻動反面床墊,只要正面定期把頭腳部旋轉對調即可。

==此床蜂巢式獨立筒(軟硬適中設計)==結構紮實軟硬適中稍微硬一點點==適合台灣人的習慣做設計=





























































































.床墊尺寸(單人):(寬)105×(長)188× (厚)22 公分.彈簧顆數:504顆

(床墊手工製作會有誤差1-2公分喔) 購買床墊時請注意床架是否適用

第一層:3M防潑水表布+防蹣抗菌處理,乾淨衛生好整理,讓您好睡好眠好健康,天天有精神!

第二層:保暖透氣絲棉-增加透氣性及輕柔的觸感。

第三層:高支撐泡綿,讓表層觸感更佳,並支撐人體瞬間壓力達到緩及舒壓的功效。

第四層:防潮布織布,採用高密度防潮不織布,有效固定車花綿層,防潮透氣。

第五層:防陷支撐針扎綿墊,採用具高強度張力之針扎綿,提供身體更多的支撐。

第六層:防陷防鏽布織布,採用高質量兼具拉力及彈性之高科技不織布,讓獨立筒彈簧產生更佳的彈力,並有效保護彈簧具防鏽功效。

第七層:特級2.0mm線俓高碳鋼絲,由全自動獨立袋裝彈簧製造機生產,每顆彈簧皆經高溫熱處理,讓彈簧的彈性及耐用性達到極緻的發揮,並以強韌不織布壓縮包裝成型,提供身體有效的支撐。

第八層:防陷防鏽布織布,採用高質量兼具拉力及彈性之高科技不織布。

第九層:防陷支撐針扎綿墊,採用具高強度張力之針扎綿,提供身體更多的支撐。

第十層:防潮布織布,採用高密度防潮不織布,有效固定車花綿層,防潮透氣。

第十一層:高支撐泡綿,讓表層觸感更佳,並支撐人體瞬間壓力達到緩及舒壓的功效。

第十二層:保暖透氣絲棉-增加透氣性及輕柔的觸感。

第十三層:3M防潑水表布+防蹣抗菌處理,乾淨衛生好整理,讓您好睡好眠好健康,天天有精神!

◆產地:台灣

◎注line生活圈行銷意事項◎

1.完成購買程序後,商品做好,將有專人與您聯繫確認送日期,不用在家等候,會有專人與您約配送日期。(大型家具無法指定時間配送,請體諒。會有專人跟您約配送日期)

2.電梯大樓,以電梯載運,若需走樓梯搬運情形下:1F-4F免收樓層費多一層加收300(例如5F加收300元.6F加收600,以此類推)。

3.配送範圍:台灣全島,外島不接單。

4.實因特殊地型限制偏遠(山區、鄉、鎮、村)無法配送時,本公司保有出貨與否權利,會有專人告知您是否可以配送,偏遠地區之認定由本公司物流部核定。

5.如您所在地區為花蓮、台東、屏東或全台其它偏遠地區且無下列無法配送之情形,如欲購買本商品,您需支付額外的運費,運費請直接在此賣場加購。

?如有以下情形,恕無法配送:

所經道路或空間過於狹隘致商品、車輛無法進入者。

空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。

需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。

?因車趟較少,配送預計需7~20工作天(不含假日),送貨前物流將與您確認送貨時間。(如遇特殊情況,依實際約定時間為主)

?於配送完成後,如欲辦理退貨,因加購之運費為已發生之勞動服務,恕無法退還。

6.若需吊車或其他方式吊運,請由訂購人自行處理,本公司無此服務,特以此告知。

7.床墊製造已考量搬運問題,適當彎折不會破壞其結構。

8.商品由配送人員送達時,請檢查商品有無缺失,避免造成爭議。

9.訂購前請確認商品尺寸,大型物件因人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負2cm),詳細的尺寸以實品為主。

10.注意事項:

回收事項:無回收舊床墊服務,如有回收需求,請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。 (司機會協助您搬到同棟的1樓)

--(使用者付費)若需回收舊床墊需支付500元處理費用給司機--

但若有購買床墊退貨之情形,已代為丟棄之舊床墊及處理費用500元無法歸還喔。(無回收舊床則無須此費用)

11.退貨事項

?鑑賞期間試躺請勿拆開外包裝,以免商品沾染個人毛髮、氣味或髒污、損毀等造成無法退/換貨之情形。

?欲退/換貨商品必須保持外包裝及商品含贈品之齊全及完整性,否則需支付整新費用1000元。

12.星期日及國定假日休息不配送。(大型家具無法指定時間配送,請體諒。會有專人跟您約配送日期)

13.若收貨人資訊不完整、收貨人無法收貨、遇颱風地震等天災、出貨時間將順延。

14.嚴禁在床墊上跳動嬉戲,避免造成危險。

【此商品為組立後之成品,不含情境圖內之擺設商品。】

請注意--農曆年前10天--暫停配送--農曆年後會陸續配送--如有不便敬請見諒--

正常使用彈簧體保固一年,表布與內材為消耗性材料無保固。

請勿跪或坐常於同一點上,床墊容易造成凹陷,無法保固,以及嚴禁在床墊上跳動嬉戲,避免造成危險。

此商品使用時,避免突然重壓、跳動,否則容易造成商品的損壞。

每一段時間可將床墊換方向,可避同一地方加速彈簧的彈性疲乏。

床墊若出現2.5CM左右的凹痕是正常現象,並非是製造上的瑕疵,

此現像代表床墊可以提供您舒適的睡眠品質,要平衡這些凹衡,可定期翻轉您的床墊。



商品訊息簡述:

規格單人3.5尺
類型獨立筒床墊
參考軟硬度適中
床墊線數二線
長 (公分)188
寬 (公分)105
厚度 (公分)22


飯店級3M防潑水抗菌蜂巢式獨立筒床-單人3.5尺





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite