201302032145道地韓國美食在台北--江南韓食館

今天要介紹位於台大後門的一間韓國道地美食,之所以說他是韓國道地美食,是因為老闆就是韓國人阿!!!裡面好像有幾位員工也都是韓國人,真是很妙呢~~所以進門時聽到老闆用著有著不同口音的國語說話時千萬不用覺得奇怪啦!!

其實我剛進去時不知道要怎樣點餐>"<因為他好像有一道一道的菜,又有像自助餐一樣可以點的菜,所以我完全不知要怎樣點orz後來是同事跟我說他有畫單,然後我找到位置後就一直偷看旁邊學生在吃什麼(因為在台大後門,所以周圍幾乎都是學生阿!!)

最後我點了海鮮鍋,其實我本來想點個什麼麵之類的,因為當時我看到旁邊有個學生吃一碗麵,就很像我在韓劇裡看到主角門自己在家煮了一鍋泡麵在吃一樣,所以當下我超想點的,不過又看看另一邊的人也是點這種鍋物,我又覺得吃韓式一定要吃泡菜,所以最後就點了這個海鮮泡菜鍋。

湯頭很棒,不過裡面沒有冬粉,跟想像中的不太一樣,但在那邊白飯是免費吃到飽,所以我也學旁邊的人去挖了一碗飯過來配,本來想把飯倒入鍋中,學電視裡面吃泡飯,但又怕我那樣用一用會變得很髒所以就打消念頭:P

同事則是點了石鍋扮飯,其實吃韓式好像這個也是必吃之一ㄝXD還記得以前同學曾經說過看到那顆荷包蛋就覺得一定要吃XD

這兩個餐都是有附三道小菜,就是剛剛一入門看到要點菜的地方,有沒有發現這兩盤的菜居然只有一樣不同....因為我跟同事兩個人沒看對方點的菜是是啥就跑過去點,所以結果就是我們點到一樣的菜....如果點不一樣的,就可以六種配菜呢~~下次再去一定要注意不要點到一樣了:P

不過阿~~不曉得大家還有沒有發現另外一件事,就是下面這張的菜感覺比上面那張少?

也不知為啥老闆給我同事的就是比我的少那個一點點,可能老闆比較喜歡我吧XD

這間店飯、果汁、湯都是吃到飽,經濟又實惠,很適合學生們去吃呢~~我想,這就是學校附近的生態吧,俗又大碗!!大家可以去吃吃喔!!

那麼一樣來個店家資訊

地址:台北市和平東路2118543

他好像下午有店休,因為我們走的時候店裡的員工都在吃飯然後也沒什麼客人了....

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

喜歡到處趴趴走吃吃喝喝的隨興女孩

小可粉私團--我單身,但我快樂
    沒有新回應!