201801100233反勞基法修惡 勞團朝總統府扔鞋抗議 員警也遭拖鞋砸 停止勞團一度失控拉扯

立法院續審勞基法修法,場外勞團也延續抗爭,轉戰總統府前。xyz xyz昨晚(8號)在台北車站建議臥軌步履的桃園市產業總工會,今天(9號)下晝大約30多人,轉往凱達格蘭大道抗議,控告警方執法過當,而且要求當局撤回勞基法修法。抗議過程當中,朝總統府丟擲拖鞋,遭到警方制止,兩邊爆發劇烈推擠,場面一度失控。
xyz xyz
一隻隻拖鞋,往總統府的標的目的砸去,有的還直接砸在保持秩序的警員臉上,排場相當失控,否決勞基法修法,8號晚上在台北車站臥軌抗議的桃園市產業總工會9號轉戰凱達格蘭大道,再度倡議抗爭,被層層拒馬擋在台北賓館前,只能朝府前丟拖鞋,卻和警方産生衝突,高喊警員離開,不滿前一天北車臥軌訴求無效,更質疑差人法律過當,勞團抗爭越演越烈,不排除遍地開花,打游擊戰,薄暮再度整隊,遊行立院外圍,然則又差點擦槍走火表達訴求,就怕再産生衝突,警方繃緊神經。
xyz xyz


文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10701090026900N/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite