變更瀏覽模式

201402212307貴州貴陽甲秀樓

貴州貴陽甲秀樓

    28.Jul.2013發佈

    甲秀樓位於貴陽市城區之南,在南明河中一塊稱為鰲磯石的巨石之上。甲秀樓是貴陽市的一個象徵,始建於明代萬曆二十六年(西元1598年),後屢遭兵燹,經修葺或重建。

    (繼續閱讀)

    201310302217廣東增城南昆山白水寨

    以中國大陸落差最大瀑布聞名的廣州白水寨省級風景名勝區位於增城市派潭鎮,被譽為「北迴歸線上的瑰麗翡翠」。它東臨南昆山脈,西鄰從化市溫泉鎮,南界增城市小樓鎮,北邊則緊接廣州市白雲區。白水寨園區內的自然生態資源非常豐富,竹影碧綠,古木參天,蝶舞蜂飛,尤其是面積達200平方公里的茂密水森林,更是夏季避暑納涼的天然帳幕。

    (繼續閱讀)

    201309152230三亞亞龍灣

    三亞亞龍灣如果由亞龍灣廣場進入收費$50,不過有個貝殼館參觀,如果想免費進入就可由海底世界這裡進入,沙灘椅有些租借費開價$200,不過這應該是最高價,有些甚至不用錢坐,也沒人理.椰青這裡賣$10.

    (繼續閱讀)

    201309102057三亞灣紅樹林渡假世界

    香港航空來回飛三亞包3晚酒店加早餐$1,190真係超值,酒店離機場約十公里,坐的士約三,四十元, 酒店對面有一間超市,其他都沒什麼了,去市區可坐10號巴士,1元冷氣巴可達,去其他地方如大東海,亞龍灣就要轉車,酒店裡面有泰菜,中菜,酒吧,有兩個泳池可選擇.

    (繼續閱讀)

    201308022243貴陽金源大飯店

    房間好大, 坐地的浴缸比較特別, 附近有商場及食店, 不過酒店早餐就差D. 鄰近的景點不多.還有是酒店泳池是公用的,不是酒店專用,設備不佳, 還有酒店客只可免費使用一次.

    (繼續閱讀)

    201307282203貴州貴陽甲秀樓

    甲秀樓位於貴陽市城區之南,在南明河中一塊稱為鰲磯石的巨石之上。甲秀樓是貴陽市的一個象徵,始建於明代萬曆二十六年(西元1598年),後屢遭兵燹,經修葺或重建。

    (繼續閱讀)

    201307212350貴州貴陽青岩古鎮

    青岩古鎮在貴陽市花溪南12公里處的213國道旁。它是貴州四大古鎮之一。古鎮四週築有城墻,分內城和外城,用方塊巨石壘砌,城墻上築有敵樓、垛口、炮臺。氣勢宏偉的定廣門 城樓與石板古道、古牌坊交相輝映。

    (繼續閱讀)

    201306222250美高梅 - 光影・絢麗・水底世界

    光影・絢麗・水底世界

    美高梅邀您步入天幕廣場的「光・影・水世界」,親身體驗光影交織的奇妙海底世界:色彩奪目的珊瑚宮殿環抱8米高的圓柱形水族館,海洋與天空融為一色,逾千魚兒遨遊天際的奇景盡入眼簾。

    (繼續閱讀)

    201306162245馬來西亞第一天

    第一天主要去過英雄紀念埤及亞羅食街,食街主要的都是大排檔為主,只有很少量的小食及生果檔.天氣方面,大多是早午很熱,到傍晚就下大雨.

    (繼續閱讀)

    201305112120澳門同善堂歷史檔案陳列館

    澳門同善堂歷史檔案陳列館10日開幕,館內建築結合中西文化,並以“修舊如舊”概念將同善堂120年曆史故事呈現市民眼前。同善堂值理會主席許世元表示,歷史使人厚重,歷史可資借鑒,歷史是一筆寶貴的財富,歷史給人啟迪。

      他期望參觀者能從同善堂百多年的足跡中深入了解同善堂,從而認識守望相助的中華慈善特色,探索“同心濟世”的真諦,發揚光大。

    (繼續閱讀)

    201304202007山東濟南之趵突泉

    趵突泉公園是一座以泉水為主的民族形式的自然山水園林,風光秀麗,內涵豐富。名列濟南七十二泉之冠的趵突泉被譽為“天下第一泉”,泉水分三股併發,水花四濺,噴射數尺,壯如白雪三堆,稱“趵突騰空”,蔚為奇觀。泉水質潔甘美,用來沏茶,色清、味醇、爽口、坐在泉東端的“望鶴亭茶社”飲泉品茗,令眾多遊人心曠神怡,流連忘返。趵突泉還是歷代唱戲說書的場所。春夏秋雙休日上午在白雪樓戲劇舞臺有專場京劇演出,以“釣金龜”、“望江亭”等經典劇目為主,還可以看到山東特色戲劇呂劇、柳子戲,以及曲藝等節目,遊人還可以與演員聯歡、聯唱,自娛自樂。萬竹園佔地18畝。萬竹園之名始建於元朝,當時面積很大,因竹林成片,環境優美而得名。園內有望水泉、東高泉、白雲泉等名泉,還有4亭、5橋、1處花園。1985年,李苦禪紀念館建於此園內。現萬竹園已歸趵突泉公園。

    (繼續閱讀)

    201304162320山東濟南之大明湖

    大明湖是濟南三大名勝之一,是繁華都市中一處難得的天然湖泊,也是泉城重要風景名勝。它位於市中心偏東北處、舊城區北部。大明湖是一個由城內衆泉匯流而成的天然湖泊,面積甚大。久雨不漲,久旱不枯是大明湖兩大獨特之處。

    (繼續閱讀)

    201304112250山東濟南千佛山之千佛洞

    萬佛洞位於千佛山北麓,於1992年九月正式對外開放,主要是為了突顯宗教文化而建的佛家景點。萬佛洞是一座集合中國四大石窟為一體的塑像洞窟,依次為莫高集錦、龍門精華、麥積奇觀、雲崗薈萃四部分,經過濃縮重構,佛像皆按照原貌塑造而成。塑像有佛祖、菩薩、弟子、天王、力士共兩萬八千多尊,最大的臥佛長28公尺,最小的只有20釐米。來此遊覽,可瞻仰北魏、唐、宋塑像的風采。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    關鍵字
      沒有新回應!





    Powered by Xuite