200805191346蜂窩性組織炎~開刀

媽咪得了蜂窩性組織炎,原本醫生要求要住院,但是我擔心老公一個人看兩個小孩…拒絕醫生的要求,沒有想到悲慘的事開始了…

週日再度到壢新掛急診,之前門診認識的醫生說若病情惡化可以掛急診然後辦住院的…結果壢新的急診真的很爛…

我到醫院時那位急診醫生硬是不讓我住院,要我開刀將濃包引流出來,我們原本要打電話給認識的醫生問情形的…結果他就一直帶我去手術室…

他要求麻醉師上麻藥…但是有人打完麻藥就直接開刀的嗎?他就是一個這樣的醫生哦…所以我的腳自然沒有麻醉囉!當他畫刀的同時,我痛到直接從手術床上彈起來,他還一直堅持全部弄好哦…害我嚇到吐說…

回家心情也不是很穩定,動不動就被嚇到…

現在腳的膝蓋上的傷引為要引流,所以不能縫合…所以你知道我走路時膝蓋是有多痛了吧!後來認識的醫生說可以用針頭吸出濃包就好了…見鬼,那個急診醫生是怎樣!硬要來這種狠招,老公也被他嚇到,不讓我到壢新看醫生,所以我們到新竹國泰找認識的醫生做後續處理…

各位,壢新醫院真的不是人可以待的醫院…由其急診!

我之前懷Angel時被小朋友撞到,也是到壢新急診,結果那醫生聽胎兒心跳半天,然後告訴我找不到心跳了…結果…是他們的機器有點問題…好險我沒有做引產手術…不然現在就沒有可愛的Angel囉!

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
關鍵字