201803110349新竹國際黉舍進入戰國時代

記者林家琛/攝影
新竹市長林智堅與康橋國際黉舍新竹分校學生一起在陶版手印拓模。記者林家琛/攝影
新竹市長林智堅與康橋國際黉舍新竹分校學生一路在陶版手印拓模。將在6月3日與12辦招生申明會,德律風0972164139。記者林家琛/攝影

康橋國際黉舍董事長李萬吉宣布新竹校區要投入15億元充分校舍與設備。記者林家琛/攝...
康橋國際黉舍董事長李萬吉宣布新竹校區要投入15億元充實校舍與裝備。

新竹縣立六家高中也推出國際高中計畫,許瑋祺先生示意,與納塞爾(nacel)國際黉舍合作採標準美國課程教授教養,學生結業後可以取得台灣及美國雙文憑,保障登科美國大學。記者林家琛/攝影

康橋國際黉舍新竹校區今天舉行起基動土儀式。記者林家琛/攝影
康橋國際黉舍新竹校區今天進行起基動土典禮翻譯記者林家琛/攝影
康橋國際黉舍新竹校區今天起基動土,新的教學大樓來歲7月可落成,圖為新大樓示意圖。...
康橋國際黉舍新竹校區今天起基動土,新的教學大樓來歲7月可完工,圖為新大樓示意圖。

李萬吉邀「全台最年青的市長、新竹市長林智堅」致詞,林智堅說,康橋目光精準,因為新竹市是台灣平均歲數最低的縣市,只有38歲,「華頓翻譯公司42歲還超標呢」。他說「新竹是三高一低的城市」,市民所得高、教育水平高、出生率高,康橋設校「真是選對處所」翻譯

教育處示意,華德福是德國系統,正視說話與藝術翻譯市長也計畫在新科國中鞭策雙語國際實行班,與新加坡、美國納塞爾(nacel)國際黉舍合作,培育學生「國際移動力」。

新竹矽谷中小學因欠稅校舍被拍賣,行政在朝署客歲找到康軒文教集團承買。

李萬吉說,接辦後,絕大多半先生留任,充分設備、課程更新,「我無意與林市長比經費」,投入12億元只是蓋一個外殼的建築費用,但只有外殼不會幸福,還要有好的教材、品質與裝備才能帶給孩子幸福,總投入經費會跨越15億元。

康橋國際黉舍新竹校區投入12億元新建教學大樓與流動中間,董事長李萬吉今天在動土儀式表示,12億元是建築經費,「但只有外殼不會幸福,還要有好的教材、內在與裝備來充實」,總投資會跨越15億元翻譯

他很佩服李萬吉的抱負與熱情,要投入12億元興修大樓,為新竹的孩子帶來好的教育環境。

林智堅說,新竹市本年總預算197億元,教育經費第一高,達77億元,佔總預算39%,新竹市正視教育可見一斑,他任內四年要投入28億元做「新校園活動」,興修新校舍,「這附近不遠」也有公辦公營的華德福實行黉舍,另要在關埔重劃區蓋關埔小學。



來自: https://udn.com/news/story/7324/2486914有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite