201803100807學習英文網站 考雅思還是托福

    我想你用台南托福補習班 去搜尋相關資訊

    是因為想要了解台南托福補習班 進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了台南托福補習班

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


負數票協會推動「反對票」公投,今天(8日)上午赴中選會繳交第一階段提案連署書。協會理事長張天鷞表示,在選舉中投反對票是基本人權,且可提高投票率,也能促使政黨負責任地提出最適當的人選。

『(現場原音)給我反對票!不再含淚投票!』負數票協會推動「反對票」全國性公投,主張修改選罷法,在選舉中加入反對票的選項。協會理事長張天鷞8日上午與共同提案領銜人行政院前院長陳冲以及前運動員紀政,一同前往中選會,繳交第一階段2千多份連署書。

反對票公投的主文為「您同意修法使選民可以投反對票(負數票)嗎?一人還是只有一票,選民可以用其唯一選票表達反對某候選人應該是基本人權,贊成票扣除反對票後,淨贊成票較高者當選」。

張天鷞指出,聯合國秘書長選舉以及台北市的I-Voting都已經有反對票的選項,加入反對票選項後,一定會提高投票率,也可能因此改變競爭激烈選區的選舉結果;且政黨以勝選為前提,不會鼓勵支持者去投反對票,因此,可有效降低激進分子的當選機率。他說:『(原音)如果有這樣的制度,基本盤不會變,因為沒有一考雅思還是托福個政黨會笨到鼓勵他的支持者去投反對票,會投反對票的是中間選民,你只有一票,因為挑最討厭的如何準備托福人反對,所以社會上最偏激的、最被討厭的政客,會因為這樣被淘汰掉。』

陳冲表示,投反對票只是一個不分黨派、簡單的理念,鼓勵所有政黨負責任地提出最適當的候選人。

至於如果候選人的反線上英文會話推薦對票都高於贊成票,由誰當選?張天鷞說,幾乎不可能會發生這種情況,如果真的發生,根據他們提出的修法版本,必須重選,且得到「淨負票」的候選人不得再參選。他也表示,加入反對票的選項後,政黨補助款將因此減少,這對國家是好事。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite