《凡赫辛倫敦任務》(Van Helsing The London Assignment) @ 早安,電影 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Award
  • 關鍵字
  • 心聲
  • 7.12 黃絲帶行動 為我的台灣出聲
    1. 沒有新回應!
  • 201512241825《凡赫辛倫敦任務》(Van Helsing The London Assignment)

    好萊塢電影一串跟著提起的除了續集、影集外,還可是卡通,《凡赫辛倫敦任務》就是跟著電影而來,有趣的是這部卡通亦可看作是電影的熱身前導,亦可是意猶未盡的再嚐。


    《凡赫辛倫敦任務》源自電影《凡赫辛》,擔任片中凡赫辛這個角色配音的休傑克曼,也是電影版《凡赫辛》的主角。

    這部片的故事係以《化身博士》為骨架,而以《開膛手》為外衣,同樣是倫敦黑巷頻傳女子遭人殘忍殺害,同樣有個醫生發明了藥水可以讓自己變成威力無比的怪獸。

    在類似開膛手作案手法的命案中,凡赫辛循線追到了傑寇醫生,這個醫生屢屢變身作案,他之所以殺害年輕女子,為的是吸取年輕女子的魂魄,以來調配特製祕方,讓他心愛的女人永遠不老。

    卡通片豐富的想像力與肆無忌憚的混合力,還不只是這樣幾個角色故事的融合,這部卡通最有趣之處在於化身博士鍾愛的女子身分,這個女子居然可以是英國女王。

    遭化身博士綁架的英國女王服用特製藥水後,果然由老太婆變成了年輕貌美的女郎,這樣的安排是這齣卡通在鋪陳陰森氣氛與動作之際,比較輕鬆也比較符合英雄救美人之處。

    結尾,渾然不知怎麼回事的女王為了感謝凡赫辛搭救,給了他一個親吻時突然變回老態,卻因不記得之前發生的事,反而怒打凡赫辛,很具卡通漫畫特色。

    Imagine|日誌首頁|我愛金龜婿(We Love M...上一篇Imagine下一篇我愛金龜婿(We Love Millionaires)
    回應