變更瀏覽模式

20171223134520171216受邀於2017年《世界中醫藥學會聯合會》亞健康專業委員會年會中,分享『智能體感測評技術』

受邀於2017年《世界中醫藥學會聯合會》亞健康專業委員會年會,暨《第五屆國際亞健康學術大會》中,分享『智能體感測評技術』,暨「百城百萬中醫臟腑功能健康大數據公益活動」的啟動儀式嘉賓。
下午代表「戰略合作夥伴」分享中醫藥相關產業抱團合作的重要性。
晚間與專家學者們深入研究智能體感儀運用於學術與企業的實際現狀,吸引二百多位現場體驗人士們的好評。

(繼續閱讀)

20171223133820171209中醫藥〝一帶一路〞可持續發展項目智能體感專業技術培訓

由中華中醫藥學會發起的『中醫藥〝一帶一路〞可持續發展項目智能體感專業技術培訓』活動,在北京市召開,第一期培養四十位具有中醫證照的專業人才,快速掌握智能體感儀的操作與判讀。

(繼續閱讀)

20171207115120171206智能體感儀【走進校園,走進社區】

智能體感儀從社區走進湖南中醫藥大學了!緊接著,北京中醫藥大學、南京中醫藥大學、廣西中醫藥大學...等,越來越多中醫藥大學的學生們將受益於智能體感儀的輔助,極大的提高學生們學習掌握中醫的速度和效率。

(繼續閱讀)

20171129234720171129國家中醫藥管理局《全國亞健康干預效果測評中心》項目推介會

全國第八屆《全國亞健康干預效果測評中心》項目推介會中,有二小時【智能體感儀】的專題介紹,有興趣的朋友們趕緊報名參加!

(繼續閱讀)

20171129234020171129世界中醫藥學會聯合會(世界中聯)亞健康專業委員會2017年學術年會發表【智能體感評測技術】

獲國家中醫藥管理局的推薦,於〝世界中醫藥學會聯合會〞(世界中聯)亞健康專業委員會的年會議程中,以專場方式推薦【智能體感評測技術】,世界中聯是全球中醫界的殿堂,由我本人擔綱主講智能體感儀的技術,原理和應用(2.5小時),歡迎朋友們蒞臨現場給予指導與支持。

(繼續閱讀)

20171129233220171118參加第十一屆世界自然醫學聯合會大會

『智能體感儀』受到參加第十一屆世界自然醫學聯合會大會(南京)與會的專家與理監事們普遍的認同,陸續前來體驗。本公司賴正國董事長並連任該會理事會理事。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
『經絡道』粉絲團
經絡道
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!