純樸之地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 淳樸之地的LOGO

  • 歡迎連結, 不用問!

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    前言:
    去年八月漫博的那個周末, 吃飯被帶錯路帶到地下街看到知多娘舞台之後就淪陷成為偶像肥宅了XD
    所以四個月內去了兩次知多半島也是很正常的!!!
    不過上次的旅行記寫太長了而且跟知多娘沒什麼關係, 結果就荒蕪了(死)
    這次的聖誕夜live趁還有熱情的時候趕快打一打
    然後先打個預防針: 我是広小路クララ(CV:加藤綾音)推. 厄介的那種(炸)

    本文:
    今天早上(12/24)下紅眼班機後直接進名古屋市區跟另一位厄介會合, 到處混了一下還去買了聖誕帽, 到11點才抵達會場
    物販買了一些東西之後, 問了店員有沒有賣角色T.......然後.....
    然後這次終於踏馬的買到克拉拉的T拉!!!!!!!!!!!!!!!! 太難買了是有沒有這麼缺貨的拉!!!

    (繼續閱讀)

    先說好胖霜月我只聽過幾首哈哈歌, 其他是前一天靠惡補這篇起家的(死

    (繼續閱讀)

    噗浪上有一群人在統計今年自己玩了哪些哈Game.....就跟風一下吧

    (繼續閱讀)

    前言: 這篇又是某位不具名人士, 因為hotmail space停止服務結果沒有地方抒發自己心得(好像是這樣)

    (繼續閱讀)

    前言: 這篇是某位不具名人士, 因為hotmail space停止服務結果沒有地方抒發自己心得(好像是這樣)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁