201607081615英文學習網 補習班英文費用

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

全球難民人數再創歷史新高。聯合國難民署20日發布最新統計數據顯示,2015年難民人數達到6530萬人,相當於全球每113人中就有1人是難民。難民署呼籲,面對龐大的難民潮,各國應分擔責任並設法共同解決,「你不解決問題,問題就會找上你。」

6月20日是「世界難民日」,當天發布的這項《全球

英文學習網

趨勢報告》指出,世界正經歷二戰以來最嚴重的難民危機,難民人數直逼全球人口的1%。

德國收到最多庇護申請,共有44萬1900件,排名第二的美國也接獲逾17萬件庇護申請,大多來自墨西哥等中美洲國家,這些國家也有愈來愈多的人民遭到幫派或毒品相關暴力威脅,而被迫成為難民。

在2015年,難民數量較前年增加580萬人,每分鐘平均有24人被迫流離失所。自2011年敘利亞內戰爆發以來,難民數量暴增了50%。目前全球6530萬難民中,4080萬人仍留在本國,2130萬人被迫出走,其中半數為兒童,另有320萬人正尋求政治庇護。

庇護申請 德居首美第

怎麼學英文



中國時報【施施╱綜合報導】

兩大肇

英文補習班ptt

因 戰亂與反移民

這個前所未見的難民危機,主要由兩大因素造成。一者,敘利亞、

學英文的方法

初級英文

阿富汗、蒲隆地、南蘇丹、葉門等地戰亂不斷,造成大批難民出走。再者,各國的反移民情緒與相關政策,讓流離失所的難民更難找到安身之處。

如何學習英文發音

去年,土耳其是全球難民收容量最大的國家,共收容250萬難民,多數來自敘利亞。去年共有200萬名難民提出庇護申請,其中近10萬名為失去家人或與家人失

英文文法教學

散的兒童。

兒童出走 巴勒斯坦最多

報告指出,難民中以巴勒斯坦人數量最多,超過500萬人,敘利亞次之,共有490萬人,接下來是阿富汗(270萬人)與索馬利亞(110萬人)。

聯合國難民署高級專員格蘭迪表示,許多國家不僅築起高牆阻擋難民進入,還透過新的法規限制居留。若想從根本解決問題,「每個國家都必須分攤責任」,透過政治行動以消弭衝突,否則「若你不解決問題,問題就會來找你。」

高中英文補習班

背單字技巧

英文聽力測驗


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite