201612190202台中2016聖誕節活動 可以寫下你滿滿的祝福或愛意

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

見到王菲演唱會門票爆天價,女星黃奕前夫黃毅清PO文嗆:「陪一晚也不用那麼多,而且隨便你幾次。」此外他還爆出內幕,「任何需要售票的活動,所有的黃牛都是主辦方派出來的人。不然你們以為,那些背心脫鞋的黃牛自己能有這樣鐵的關係,能夠到頭排的票?別天真了......」,被網友回「你又要得罪人了」、「是

聖誕節交換禮物送什麼有創意

我們太傻太天真」,同時發言也引起網友議論。

聖誕節歌曲下載



▲王菲上海舉辦演唱會,5日開賣門票秒殺。(圖/翻攝自新浪娛樂、黃毅清微博)

▲黃毅清以自身經驗爆內幕:「演唱會黃牛票是主辦方派出的」

台北耶誕節2016

>聖誕節禮物

。(圖/翻攝自黃毅清微博)

▲黃奕前夫黃毅清嗆王菲門票爆天價,「陪睡一晚也沒那麼多」。(圖/翻攝自黃毅清微博)

天后王菲30日將在上海開唱,由於只辦一場演唱會,加上黃牛票出現第一排100萬人民幣(約500萬台幣)的天價,可見歌迷風靡的程度。演唱會門票5日晚間開賣第一波座位,看台區票價定在人民幣1800(約台幣8488元)到7800(約台幣3萬6784元),果然火速秒殺完售,沒買到票的網友發文哀號:「搶王菲門票,還不如嫁給竇靖童去後台還比較快......。」

事實上,王菲上海演唱會光是看台區的票價,就被形容是天價數字,網友直呼「我還以為是多一個0,沒想到重刷頁面,票已經賣光了」,內場座位區尚未開賣,粉絲還有機會。大批歌迷買不到票心碎,有人自問「這輩子還有沒有機會」,有人留言「門票算是放棄了,化悲憤為動力,健身永不言放棄」。

耶誕節交換禮物推薦

送男友聖誕節禮物

聖誕節禮物交換200元

2016年12月05日 22:00

記者陳芊秀/綜合

2016聖誕節活動台北

報導



聖誕節交換禮物

聖誕節禮物送什麼有創意

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite