201612181757聖誕節禮物送什麼有創意 情人最愛?好評推薦

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

究極轉生的SS級「魔王歐姆德•萊克士」,以魔物們的頂點魔王的身份君臨天下,要將一切次元的世界歸於虛無。其特技「精神加農炮」會對一個敵人造成特大的咒文傷害;「審判法杖」則在全體攻擊後,一定概率下降低智力和咒文防禦力。

*活動第

聖誕節禮物送女友水瓶座

聖誕節禮物送男友

一彈 通常任務消費活力減半

限定任務「魔法迷宮」、「黃金宮殿」再現,怪物抽獎劵、金幣等你拿!

活動期間:11/24維護後~12/08維護前

聖誕節禮物網購



S級「歐姆德•勞萊士」是古代人孕育出的破壞的兵器,讓這個世界的魔物們暴走,並追求力量破壞一切。他的特技「美拉佐瑪」對單個敵人造成特大的火系傷害,「閃耀氣息」則會對全體敵人造成最大的夏德系吐息傷害;還有「裡巴斯」能在戰鬥中發動1次,使敵我全體成員的敏捷和行動順序顛倒。

活動期間:11/24維護後~12/08維護前

聖誕節禮物送什麼最有創意



*活動第二彈 通常任務追加BOSS討伐清單

聖誕節交換禮物

科技中心/綜合報導

聖誕節禮物送女友牡羊座



*活動第三

聖誕節禮物交換500元

彈 狂歡節「地獄級」關卡開催

活動期間:11/24維護後~12/08維護前

移動怪獸代理的《勇者鬥惡龍:怪物仙境SUPER LIGHT》,宣布12月1日解禁「魔王の大決戰!!」,屆時玩家將可體驗挑戰全新的S級魔王「歐姆德·勞萊士」,以及同步追加的究極轉生SS級「魔王歐姆德·萊克士」,同時也於此次改版中,開放「決戰準備」期間限定任務。

聖誕節禮物送什麼給朋友



小朋友聖誕節禮物網購

聖誕節禮物送女友雙子座

「決戰準備」活動開催:
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite