201612181032聖誕節禮物送什麼好 高質感純銀,客製化字母項鍊

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

▲名將詹詠然出戰台北海碩盃。(圖/記者林世文攝)

聖誕節佈置照片



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

▲台北海碩盃每年

耶誕節禮物推薦

吸引不少球迷進場。(圖/記者季相儒攝)

聖誕節禮物送什麼好

>

高雄聖誕節活動

聖誕節禮物送女友天蠍座

海碩盃不只為國內好手提供國際舞台,在台北比賽坐擁主場優勢,就能取得國際大賽的積分,還

聖誕節交換禮物

希望提升國內網球風氣,每年賽事都能吸引數萬人次球迷觀戰。

台灣歷史最悠久的職業網球賽事,台北海碩盃甫在20日畫下完美句點。10年來台北海碩盃讓莊佳容、張凱貞、詹詠然等世界級好手有機會回到國人面前獻技,也讓李珮琪、李亞軒、徐竫雯等潛力之星不用出國,就站上高等級的WTA賽事舞台搶積分。而面臨明年台灣公開賽移師台北小巨蛋,台北海碩盃官方表示不怕排擠效應,會繼續辦賽耕耘台灣網壇。

台北海碩盃為總獎金12.5萬美元的WTA 125K Series賽事,但在2016年台灣更有人引進了WTA總獎金50萬美元、International等級的台灣公開賽,更請來世界級球星大威廉斯(Venus Wi

聖誕節交換禮物玩法推薦

lliams)助陣,在高雄掀起一股網球風潮。

2017年的台灣公開賽

聖誕節歌曲台語版

移師台北小巨蛋舉行,訂於1月底開戰,讓台北在4個月之內,就有2項國際大賽。但舉辦國際賽事牽涉政府補助,兩項賽事可能產生排擠效應。職業網球賽一次舉行8天或9天,所需經費至少上千萬,跟訓練網球選手一樣,是個昂貴的運動。但若少了政府補助,是否將影響賽事申辦計劃?

不過台北海碩盃官方表示,賽事深耕網壇多年,會一直辦下去;就算政府在補助預算方面有困難,也將自行出資辦賽,展現耕耘網球觀賽人口的決心。

記者林育正/

寶可夢耶誕節活動

台北報導



台北聖誕節活動2016

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite