201612191516台南年夜飯餐廳介紹 分享如何開心過年的心得

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

當然多樣化且高品質的杯盤、筷架等餐具也非常可怕的吸引大家過去拿它,其中還不乏日本六大古窯之一的「信樂燒」,以及日本岐阜縣美濃地區的「美濃燒」,還有在台灣也很知名的「有田燒」,種種高品質餐具,日本大創是玩真的啊!

▲富

台北除夕年夜飯餐廳2017

士山相關商品。

「わ菜和なKURASHI」首間店鋪在東京錦系町アルカキットArcakit的7樓開張。其販售商品以傳統的日式風格為主,生活雜貨、飾品、紀念品、文具、伴手禮等玲瑯滿目,滿足客人多樣需求。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

▲充滿日式風情的花布跟薰香。





▲部落客大塚太太介紹東京新百元質感雜貨。(圖/網友大塚太太授權提供,以下同,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲商品和風味滿滿~

還有好多樣式的手帳,最吸引人的是多款式的富士山商品,手帳、紙膠帶、筷架、信封、手巾、襪子,連免洗紙盤都有富士山真的是太過分惹!(噴氣)

商品許多都散發和風味,包括多用途的小方巾,一字排開充滿日

高雄圍爐餐廳

台南外帶年菜推薦

式風情的擺放,分明就是強迫大家買機票去掃一輪啊!還有許多口味的薰香商品,野苺、穂花、檜木、柚子、白檀、綠茶等,包裝美送人不失禮,回家自用還能回憶日本行~

時尚中心/綜合報

台北年夜菜訂購



▲有名的

2017年菜預購7-11

質感餐具也有販售!

最後

年夜飯餐廳2017台北

,大塚太太建議「わ菜和なKURASHI」所在的錦系町アルカキットArcakit就在車站出來走路不到3分鐘,從這裡到晴空塔的押上站只有一站距離,建議可以跟晴空塔行程排在一起。另提醒其商品大部分為100日幣,但成本價較高的東西會另外標貼價

7 11年菜好吃嗎

格,大家在選購時要注意喔。

冬天又是赴日旅遊的好季節啦~(哪一個季節不是!)近期日本大創旗下的和風新品牌「わ菜和なKURASHI」在東京開設一號店,日本生活部落客「大塚太太」也分享超多好買商品,更重要是大部分商品價格只有100元日幣!大家去日本東京一遊時不妨去逛逛喔!

而旅日的大塚太太參

年夜飯飯店介紹

觀後也分享品牌亮點,包括看不出來是百元商店、低價位高質感、強調許多商品是「日本製」、外國人會超想買,最後還叮嚀「小心會搬很多東西回去」。

圍爐年菜

>過年圍爐飯店

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite