201612180102屏東訂年菜餐廳 過年就要買超值年菜組 好想吃阿~(口水狀)

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

新北市好吃伴手禮推薦

只要美國總統選舉年的世界大賽打到第七戰,國聯球隊奪冠,民主黨將勝選;美聯奪冠則是共和黨取得勝利,從不失準。依照慣例,今年國聯的小熊贏得冠軍,將是希拉蕊(Hillary Clinton)成為新總統

2017跨年晚會藝人名單台中

,不料川普(Donald Trump)勝出,讓世界大賽指標破功。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



2016適逢美國總統大選,國聯的芝

日月潭2017跨年煙火

加哥小熊睽違108年再度奪冠,讓選民聯想民主黨的希拉蕊將成為美國史上首位女性總統。結果事與願違,指標破功,由共和黨候選人川普入主白宮。

世界大賽賽制創立至今,共有9次在美國總統選局年打到第七戰,其中美聯與共和黨候選人分別在1924、19

南投過年伴手禮盒推薦

>2017跨年演唱會 五月天

52、1956、1968、1972獲勝;國聯與民主黨候選人則在1940、1960、1964獲勝。



▲小熊奪得世界大賽冠

桃園2017跨年晚會

軍(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

2017除夕幾號

2017過年日期除夕

記者林育正/綜合報導

台北跨年推薦餐廳

>桃園好吃肉乾推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite