201607081235台北英文補習班 請問高中英文補習班哪個好 台北英文補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

市議員今天再赴大巨蛋勘查,遠雄表示,大巨蛋已經不可拆除,大巨蛋屋頂是全世界唯一以提升工法建構,目前根本沒有技術能夠拆除,每一根鋼樑都是主要構造,任意拆除一根都會損及結構平?載重,即便是些微的扭曲或變形,也可能會造成水浮力瞬間爆發,而危及主建築、捷運、附近古蹟和鄰房。遠雄表示,遠雄希望立即全面復工,如果市府不再刁難,做好市府應辦及協助配合,遠雄團隊會全力把工班找回來,奮力拚搏趕上世大運,在明年5月底以前完工。遠雄發言人楊舜欽表示,大巨蛋已投入300億、完成80%。楊舜欽說,現實情況是,大巨蛋已經不可拆除,如果拆除,已經挖掉的188萬立方米的泥土、還有施工的100萬立方米的混凝土及20萬噸的鋼構如何處理?他說,拆除主結構,如果不打掉各層樓板將如何回填?但打掉樓板或大底,其支撐力量沒有了,捷運、古蹟與鄰房同樣全面損毀。如果填回來也是一個無法排水、養蚊蟲的沼澤地,人一站上去,就掉入沼泥中,必有生命危險,巨蛋園區將變成一個永遠無法使用的土地廢墟。他表示,拆除結構除了導致災難發生,可能需要二、三百億以上的拆除成本,來回合併計算,總損失將逾五、六百億,不是簡單說拆就拆。楊舜欽表示,既然無法拆除,就讓遠雄團隊全力拚搏趕上世大運,已經完成80%的建築,現在立即全面復工,遠雄立刻進行全區檢修,同時台北市政府所有應辦及協辦事項雙方全力配合。復工問題 仍舊僵持【記者劉宛琳╱台北報導】對於北市大巨蛋爭議,遠雄巨蛋總經理湯佳峰表示,如果市府拋棄成見,讓遠雄立即復工,就會開始全面趕工,盡量能夠趕在明年5月完工。北市府發言人林鶴明表示,遠雄應具體向都發局提出復工申請,尤其對於未按圖施工問題等都應有具體交代,市府在函文中都已講得很清楚。林鶴明表示,針對復工問題,遠雄應具體向都發局提出申請,尤其如何改善目前未按圖施工的問題等,都應該有具體的交代,市府上個月發函的公文,已經很清楚的將相關規範以文字說明清楚。他說,北市府對於大巨蛋案並無成見,一切依法行政,依約處置。世大運的部分,市府在去年就已向國際大學體育總會(FISU)確認開閉幕場地,已改為在台北田徑場舉辦,FISU也同意,世大運的舉辦如期規畫進行中,不受大巨蛋工程影響。
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite