201607081608線上學習英文 兒童英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



熱愛潛水的Janet說自己一定會帶潛水錶下水,「因為在水底時,時間是很重要的,需要有時間減壓(上升回到淺層水域)」。還大讚手上戴的全新青銅腕錶讓她覺得紮實又安全。

▲Janet 手上配戴的是ORIS首度推出的青銅錶款,旁邊的男模手上則是配戴大堡礁限量表II。(圖/品牌提供)

▼來看看Janet展演潛水錶的性感姿態!(影/記者楊坊士

英文課

>線上英文推薦

攝)

女星Janet(謝怡芬)28日下午,以一襲貼身禮服展演Oris全新潛水錶,熱愛戶外活動的她,潛水足跡幾乎遍佈全球,

辦公室英文

她說「在水底時間很重要,所以自己或同伴一定要有人戴潛水錶」,才能安心徜徉在海洋之中!

Janet以一襲黑金配色長禮服出場,大秀美背及纖細腰際線,她透露平常就有在維持身材,完全不擔心穿上布料較少的衣服,而在這炎炎夏日裡,早已經準備好穿上比基尼玩水去!

如何學好英文聽力



▲Janet 28日為了展示Oris潛水錶,穿上性感禮服演繹。(圖/

英文會話教學

線上英文家教

品牌提供)

她說自己從小就愛玩水,自爆在1歲多就曾跳進水裡,讓家人嚇壞趕緊跳下水拯救;10歲就第一次潛水、20多歲時還在斐濟零距離餵食40隻公牛鯊,嚇的她直說「當下根本要挫屎!」

▲為紀念Carl Brashear而生的Oris Carl Brashear限量表,青銅材質取

線上英文學習

自於1950年代的潛水頭盔。青銅材質會氧化,更會依照使用者不同的生活習慣,變成獨一無二的錶款。(圖/品牌提供)

Oris為了紀念非洲裔美國海軍Carl Brashear永不放棄的一生,選用1950年代深海潛水頭盔使用的青銅材質,打造品牌首款青銅材質限量錶,背後更刻上他的潛水頭盔圖案及個人名言,向這位堅韌的大人物致敬。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

英文補習班ptt



▲Oris Carl Brashear限量表,錶徑42mm,防水100米,全球限量2000只,台灣大概有80~100只。售價

學英文的方法

89,000元。(圖/品牌提供)

▼Oris為了支持保存大堡礁,2010年與澳洲海洋保育協會(AMCS)合作推出第一代大堡礁錶款,銷售錶的所得會捐出部分比例做慈善,今年推出第二代,深藍配黃色展示海洋中的大堡礁配色,並用內圈環展示星期。全球限量2000只,台灣則有100~120只,售價68,000元。(圖/品牌提供)

記者楊坊士/台北報導

線上學英文 評價


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite