201607080003快速背單字 線上學英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

北市府公運處表示,預計最快會在今年底前,先針對設有候

英文聽力

車亭的站點,完成無菸標示、禁菸線等設置,約占全市公車站點4成。

為此衛生局去年8月請公運處協助評估,希望公車站牌全面禁菸,但至今快一年,公運處評估報告仍未出爐,也未動工,讓衛生局長黃世傑日前忍不住在市政會議上,要求

外籍老師

公運處快一點。

黃世傑表示,公車站每天候車人潮眾多,加上世大運在即,設置禁菸公車亭,除可以減少民眾受二手菸害,也可營造

生活 英語

健康的城市形象,不過因公運處速度較慢,才會提醒,並建議新增的候車亭也可一併規畫。

繼校園周邊畫設禁菸線後,衛生局再計畫和公運處合作,在全市1100餘站的公車站點畫設禁菸線,希

英文聽力練習網站

望趕在2017世界大學運動會來臨前,讓北市戶外場所禁菸區有更明確規範。

更多udn報導:道路號誌頻失竊 原來是上面畫了… ? 男星殺青酒遲到 雙膝下跪道歉

公運處表示,全市公車站牌約1100處,因站點當多,每站條件不一,若需畫設禁

互動英語

菸線範圍,需逐站會勘。

公運處表示,設有候車亭的公車站牌,約占全市4成,預計今年底前,設有候車亭的站點會先畫無菸標示、禁菸線。

儘管衛生局積極畫設禁菸區,但衛生局統計,公車專用道推行全面禁菸

背單字

>

補英文

>背單字方法

輕鬆學英文

至今快2年,仍無開罰案件。

衛生局健管處表示,設置禁菸區,可降低戶外場所二手菸暴露率,改善空氣品質,且公車專用道上都有禁菸標誌,對民眾已起警惕作用。

北市府推動無菸運動,前年10月起針對全市13條公車專用道,共155個站台全面禁菸。

學習英文文法

如今衛生局又進一步,希望全市公車站牌都列為禁菸場所,保障候車民眾免受二手菸害。
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite