201612201602新北耶誕節活動 最甜蜜的週年紀念小禮物

太狂了~不怕雷的聖誕禮物就在這!

最愛送禮推薦:https://goo.gl/iyCK9c

 



▲Nikola讓看似遙不可及的燃料電池卡車成真。(圖/翻攝

聖誕節禮物送男友天秤座

自Nikola)

聖誕節送禮時間



▲流線的外型,帶來更好的空氣力學,也是超長續航力的關鍵之一。(圖/翻攝自Nikola)

▲除了有著優異動力,Nikola One的續航力也相當亮眼。(圖/翻攝自Nikola)

高雄聖誕節活動2016



Nikola One內建320kWh電池,以及氫燃料電池組,根據氫氣罐尺寸的不同

聖誕節可愛圖片桌布

,續航力從1,287公里到1,931公里不等,若以環台一圈約1,000公里計算,填充一次氫氣將可繞上兩圈。

對於需要長途行駛的卡車來說,燃料不只佔了營運成本的三成,排放造成的汙染更是遠超過乘用車,如果卡車能達到零排放,對環境保護將有顯著成效,近期美國新興車廠「Nikola」將未來提前實現,正式發表「One」氫燃料電池卡車,不只動力超越柴油卡車,續航力表現也相當亮眼,可望改變公路運輸業生態。

動力來自電動馬達,能輸出超過1,000匹的最大馬力,扭力上看277公斤米,無論是續航力或動力表現,都有取代傳統柴油卡車的能耐,更不用說零排放帶來的環保

小朋友聖誕節禮物網購

聖誕節禮物推薦

>耶誕節交換禮物的由來

助益。

▲Nikola One引起運輸業的高度關注,訂單突破40億美元。(圖/翻攝自Nikola)

儘管加氫站的普及率還是個問題,但Nikola表示,已經接到超過40億美元(約新台幣1,277億元)的訂單,為了快速消化這些需求,Nikola在自有生產線完工之前,將會委託Fitzgerald代工,並會在2018年1月前,於美國和加拿大建置364個加氫站。

記者張慶輝/綜合報導

聖誕節禮物交換1000元

聖誕節的由來英文版

聖誕節佈置 diy

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite