201607080431英語會話 如何學習英文發音 英語會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

蘇格蘭雲霄飛車脫軌慘墜9.1米

商用英文會話



伴侶在床上翻雲覆雨時,

英語學習網

英語會話

高潮會伴隨著大聲叫而產生。瑞典衛生部長Gabriel Wikstrom說,他曾接到一位民眾投訴鄰居叫春太大聲,但他認為「大聲叫春對他們很好,代表他們很幸福,在公共健康也是重要的一環。」

如何學英文

最佳免費英文學習網站

英文補習班



▲性愛過程中,女性總是大聲叫床、男性總是低聲沉吟。(示意圖/取自網路)

▼研究發現,叫春能夠給予另一半肯定,進而達到高潮

學英文的方法

。(圖/達志/示意圖)

根據《Indian Express》網站報導,英國里茲大學過去的研究報告發現,享受快感並大聲叫春與性愛滿意度呈現正相關。有92%的受測者認為,透過叫春能夠給予伴侶肯定,並提高自尊;且發現女性常透過大聲叫春以表達對方讓她得到快感,進而達到高潮。



胎兒殘缺母拒墮胎奇蹟隨後到!

國際中心/綜合報導

日本賣雞蛋秀照網友有罪惡感

貧寒少年跑腿打工遇恩人竟得730萬

學習英文網站



唐氏兒沒收到邀請母「扛責發文」



心理治療師同為性愛顧問的專家Ian Kerner也認為,叫春是伴侶間很好的溝通方式,能夠藉此讓彼此感到滿足,是性愛過程中的交流。有項研究發現,男性做愛時比女性叫得還要少的比率高達94%,代表女性往往比男性更愛大聲叫春,但這應該受到色情媒介所影響。

線上英文學習



美母挺擁槍卻槍殺2女兒遭警擊斃

合約到期40條除雷犬被殺光光

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

美國印第安那大學性學專家Kristen Mark指出,透過許多色情媒介所制約,讓大眾認為大聲呻吟達到性高潮的反應應該是女性的專利,男性應該低聲沉吟,因而造成女性偏好大聲叫春,而男性反而喜歡低沉喘氣或呻吟。也就是說,色情片會誤導男低沉的呻吟才是高潮的表現。

4歲女童玩槍走火遭射穿眼慘死

搶客新招?點一杯咖啡送口愛服務



鬧!陸媒:

如何學好英文聽力

害怕東風美軍練跳海

脫歐後..英國人狂搜「愛爾蘭護照」

松鼠搓手開動女孩張嘴噴飛牙齒

英國二次公投?BBC分析:零機率

以為一定會留下投「脫歐」後悔


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite