201607080811梭哈人生-威秀 團體票 台北 梭哈人生

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影寵物當家線上看

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影寵物當家線上看

    絕對不能錯過關於寵物當家線上看的相關資訊喔!

    強力推薦!!寵物當家線上看

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

我要呼籲全國民眾,一起來監督政府、郝明義等人、以及所謂的開放資料社群。社會大眾與公司行號應該向台電明確表達,拒絕授權郝明義等人使用電力資料,讓台電同仁可以更有依據,抗拒這些電力老大哥侵害你我的資訊人權。

華納威秀海底總動員2 台灣上映時間

出神入化2電影線上看

想當年,郝明義強力反對兩岸服貿協議,指出我方開放基礎工程項目,包含公路開闢與營建、橋樑與隧道管理、電力及電信管線、天然氣、水庫、自來水等數十項。即使陸資持股比例不得超過50%,郝明義仍主張此舉暗藏國安風險,大聲疾呼「我們剩下不到二十四小時了」。

2013年,行政院研考會(現國發會)為因應Open Data的趨勢,成立「政府資料開放平臺」,各界人士皆可依法提出資料需求。郝明義等人卻堂而皇之要求台電違法開放原始資料,調查成員名單產出過程完全黑箱,還可以每週跟行政院長開會。這樣靠關係取得特權,其實從根本上否定了開放資料社群的理念。

?隨時加入觀點與討論,給88論壇粉絲團按個讚!

王尚智/性感女星的寵物當家線上看 youtube臉書擒狼術

如今,郝明義卻要求開放含GPS或門牌號碼的配電系統圖,這關係到國防、交通及重要用戶的供電安全。另外,掌握產業用戶的用電量,基本上就可以推估產能與訂單概況,不但為炒股大開方便之門,更便宜了韓國或中國大陸的產業。例如三星等競爭對手,就可以看到台積電各廠的用電資料。請問我國的半導體產業,還剩下不到幾小時呢?

李柏鋒/有愛梭哈人生狗人像恐怖份子

文/黃士修出神入化 2 周杰倫

▲林全會見郝明義之後,裁示台電提供所有原始數據。魔獸:崛起 電影

周玉蔻/蔡英文為富不仁

這樣的校長誰想幹!



「開放資料、公民參與」這些作法聽起來立意良善,但通往地獄的路都是由善意鋪成的。用電力與科技實行白色恐怖的時代來臨了,這些電力老大哥可能正在拿你我的隱私,貪婪地牟利、打壓異己。如果開放資料社群對此毫無警覺海底總動員多莉配音,甚至沾沾自喜,反極權的自由精神將蕩然無存。

郭正亮/雄三誤射的兩岸陰謀出神入化電影



朱學恒/歐陽妮妮這家人

黃光芹/前朝官厲陰宅2 歪頭男ID4星際重生 影評員盡折腰!

如何打開台電黑箱問郝明義就對

●作者黃士修,核能流言終結者創辦人,清華大學理學院畢業,研究興趣:物理數學、能源政策。以上言論不代表本報立場。88論壇歡迎網友參與,投稿請寄editor88@ettoday.net

日前郝明義上書行政院長林全,要求台電開放數據,供其所組成的「公民團體」調查研究。林全會見郝明義之後,裁示台電提供所有原始數據。



為何簡單抉擇對國民黨困難?



強推一例一休只會搞出無薪假

我本來以為這只是郝明義等人求官的把戲,但仔細研究郝明義提出的要求,竟然包括每個電表的停電紀錄、產業用戶的用電量、含GPS或門牌號碼的配電系統圖等項目。如果台電真的把資料交出去了,將嚴重侵害個人隱私、營業秘密、甚至國家安全。

陳長文/在台灣,統獨有解的一天

王永宏/有人在乎馬偕的感受嗎?

溫朗東/人生裡的「舉重若輕」

李艷秋/馮世寬讓國軍變孤軍了

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite