201701050734推薦年菜宅配到府哪家最好吃 過年菜

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社華盛頓30日綜合外電報導)美國聲稱俄羅斯干預大選,因此祭出懲罰措施,不過俄國總統蒲亭(Vladimir Putin)並未迅即反擊,美國總統當選人川普(Donald Trump)今天表示讚許。

法新社報導,川普推文說:「(蒲亭)決定圍爐年菜訂購延後反擊是了不起的作法,我一向都知道他很聰明。」2017年菜預購宅配推薦

蒲亭稍早排除了在與美方齟齬中立即採取以牙還牙行動,驅逐美國駐俄人員的可能性。歐巴馬年菜外送台北政府說,俄方在11月8日共和黨獲勝的大選中,「使勁傷害美國利益」。

俄羅斯外交部曾建議蒲亭驅逐35名美國駐俄人員,以報復歐巴馬總統昨天宣布驅逐35名俄羅斯駐美情報人員和關閉2處俄羅斯在美國的設施。

將於明年1月20日就任美國總統的川普,曾一再稱網路年菜宅配推薦讚蒲亭,並且任命許多與俄羅斯有關係的官員。(譯者:中央社簡長盛)1051231

★更多相關新聞2017除夕圍爐餐廳

懲罰干預大選 歐巴馬下令制裁俄羅斯
歐巴馬回馬槍 美猶如兩個總統當家
互逐外交官杯葛奧運 美俄外交戰30年
新3大戰場 中美俄牽動世界走向
體制崩潰 2016驚嘆終結2017難料

年菜 料理

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B0689DE1125FF731
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite