201612181518桃園跨年推薦餐廳 隨時喝上一碗 整個身心都暖起來了

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

首次上稿:05:59更新時間:23:01〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣新豐鄉池和宮附近一棟2層樓的釣魚場旁的鐵皮屋住家,今天凌晨2點許發生火警,警消獲報趕往救火,但到場時火勢已竄出,疑似只有吳姓男主人逃出,妻子和2名小孩都不幸葬身火窟,確切起火原因尚待火調人員調查。新竹縣消防局出動大批人力趕往滅火,但警消表示,到場時現場已有火舌竄出,約1個小時後在2樓樓梯間找到1名小孩,隨後在房間發現媽媽和另1名小孩,都已沒有生命徵象;穿著睡衣逃出的爸爸,得知妻小沒有逃出,當場難過痛

桃園跨年推薦餐廳

哭。消

基隆除夕年菜餐廳

防局表示,起火的鐵皮屋,1樓是釣魚場和廚房,2樓臥室;因鐵皮效應,加上屋內疑似堆滿雜物,火勢一發不可收拾,整個火場在

台中跨年餐廳推薦

3點20多分控制住,燃燒面積約30坪。媽媽40餘歲,兩小孩為18歲兒子與19歲女兒。

2016-11-110

2017跨年晚會藝人名單台中

2017除夕年夜飯餐廳 新竹

5:59

新竹縣新豐鄉池和宮附近一棟釣魚場旁的鐵皮屋住家,今天凌晨發生火警,警消趕到救火。(新竹縣消防局提供)

嘉義飯店年菜預購

新北市跨年晚會

106過年放假

新北市好吃伴手禮推薦

屏東訂年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite