2016121804162017過年什麼時候 年菜票選前三名出爐最愛傳統食材NO.1是它

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

屏東跨年晚會

2016年11月23日 18:19

年近半百的沈玉琳23日出席醫美診所活動,聊起男性私密處保養,順手拿起

2017過年什麼時候

台中跨年餐廳推薦

旁邊準備的香蕉與小黃瓜,驕傲自己是「香蕉的長度,小黃瓜的硬度」。他還說香蕉太軟,但小黃瓜又太細,所以他臭屁是香蕉加小黃瓜。

南投好吃肉乾推薦



南投除夕年菜外帶

記者黃子瑋/台北報導

▲沈玉琳出席男性私密處保養記者會。(圖/記者季相儒攝)

南投跨年活動2017

沈玉琳從以前代言鹿茸、瑪卡、威風寶都是跟壯陽有關的商品,笑說早已成為壯陽代言人,但自認很正常,每個男人都可能會有的問題。他說,曾有一位25歲的在電子公司上班的男性,看了他之前拍鹿茸精「從公鹿變高速公鹿」的廣告,問他吃鹿茸精真的有用嗎?後來他也建議該

過年春節假期

男去做震波治療。

▲沈玉琳拿小黃瓜跟香蕉

彰化飯店年菜預購

比喻。(圖/記者季相儒攝)

他也爆料白雲曾服用過「紅蚯蚓」壯陽,但後來他瘦身後,現在不需要靠紅蚯蚓了。沈玉琳說,年紀大了難免力不從心,但總是要保養,目前他進行3次,醫師建議他做6次就好,「等等去上憲哥節目,馬上推薦給他。」

2017年菜預購基隆



2017跨年何處去

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite