201607080936國小英文家教行情 最推薦的最佳管道

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

外籍英文家教行情

雲林英文家教費用台北英文家教行情

台北英文家教老師

▲中國國民黨文傳會主委林奕華抨擊,財政部對於日前估算黨產805億,根本通篇謬誤,誤導大眾。(圖/記者陳明仁攝)

政治中心/綜合報導

國民黨文傳會主委林奕華17日表示,財政部「未維持政府應有的客觀性」,估算中國國民黨黨產約805億元,判定方式「隨著民進黨的胡亂指控而起舞」,資料「通篇謬誤」,誤導大眾,而民進黨立委沒有查證就拿資料大作文章,錯把馮京當馬涼。

國民黨中常會16日由行管會主委林祐賢進行黨產專案報告,會中估苗栗英文家教行情計至104年底黨產黨產淨雲林英文家教行情值約166億元,並非財政部所說的805億元。

據財政部3月14日向立法院進行的「中國國民黨及其附隨組織取得或使用國家資產清理及處理專案報告」中文字:「本部前清查掌握國民黨(含其附隨組織)取得或使用國家各類資產,土地679筆,面積約110.25公頃,按105年公告土地現值總值約新台幣805億元」。

林奕華指出,報告載明為財政部「前」清查資產,顯示為民進黨之前執政時監察院和財政部調查結果,並非目前狀況;然而,報告中列出項目,已於104年10前,歷經連戰、馬英九到朱立倫主席處理完畢,怎能將其列入國民黨黨產,並且使用105年土地公告現值進行估算?

財政部清查單位包括「附隨組織」,林奕華強調,報告中提及的中華文化基金會(原救總)和救國團等,並不是國民黨附隨組織,都是政府登記有案的獨立社團,顯然財政部是受到民進黨指控而起舞,有失政府中立性。

林奕華重申,目前黨產淨值至104年底為166億元,非財政部報告中的805億元,在過去民進黨執政清查後台中英文家教老師被列管的爭議黨產,國民黨已處理完畢,因此對於財政部的草率錯誤或因書寫不清,造成外界各種誤解與想像,表示嚴正抗議和遺憾。

▼國民黨全數立委建議清黨產,目前淨值166億。



首登場!黃國昌用彰化英文家教費用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

屏東英文家教費用林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市花蓮英文家教費用黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

核四將重啟?林全:沒重啟計畫

王金平拒穿黨團藍戰袍

高雄英文家教行情

國小英文家教行情 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite