201710082327假按摩真偷竊 女毒蟲三度被逮

經查53歲的鄭女有毒品、竊盜、搶奪等前科,在106年9月6日上午,鄭女行經麥寮鄉中興路時,看到一位老婦人提著菜走進家門,鄭女認為有機可趁上前攀談:「大姊喔!你忘記我了喔!我是阿英的朋友,阿月啊,妳看起來好像很累,我幫你按摩啦會比較輕鬆!」老婦人誤信是朋友沒想到是引狼入室,鄭女趁著老婦人閉眼休息時,摸走放在客廳椅子上長褲口袋裡的5000元現金後,她佯裝要去市場買菜騎著機車揚長而去,老婦人發現錢不見了才知道被騙,連忙請鄰居幫忙報警。



引用自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171006005743-260402勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite