2016122010252017彰化年菜餐廳 吃過一次就會回味無窮的絕妙料理 2017彰化年菜餐廳

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲大久保麻梨子閃婚。(圖/鵲兒喜娛樂經紀提供)

大久保麻梨子3年前透過朋友認識了現在的老公Jerry,1年前互相來電,兩人因為有共同話題,加上Je

全聯年菜dm

春節年菜訂購

>

屏東年夜飯推薦

年菜餐廳推薦

>阿基師年菜預購

2017年菜訂購推薦

全家年菜評價

年菜套餐預購

rry懂日文能溝通,在Jerry殷勤追求下,開始以結婚為前提交往,她笑說:?一年前生日左右,Jerry表白跟我提想要以結婚為前提交

高雄年菜餐廳

往,當時我還回他『能不能走到結婚這一步要看你的表現啊』,沒想到緣分這麼奇妙。」她婚後還取了個冠夫姓的中文名字叫做「盧禹薇」,開心成為盧太太。

回想起當初被求婚的狀況,大久保麻梨子表示,?我記得是快到生日前,他突然下班後約我到伸手不見五指的河堤看夜景,一到定點他一直要我開後車箱,沒想到一打開後就出現很多氣球及一個很大的燈牌,上面除了寫上『嫁給我吧』,還貼滿了我們之前的合照,頓時覺得好甜蜜,後來他立刻下跪求婚,求婚的過程他相當緊張,我也非常感動,邊求婚我們兩個都邊掉了眼淚,那時候覺得超浪漫。」

記者林奕如/台北報導

2016年11月16日 12:24

▲大久保麻梨子閃婚。(圖/鵲兒喜娛

2017彰化年菜餐廳

樂經紀提供)

日本女星大久保麻梨子來台發展6年,曾經獲得金鐘獎女配角獎,她近期傳出喜訊,9月8日已經和交往1年的圈外男友Jerry登記結婚,正式成為「台灣好媳婦」。說起求婚過程,男友是用後車廂求婚,「他求婚時我們2個都掉眼淚,超級浪漫。」

▲男友精心準備後車廂求婚,大久保麻梨子感動淚崩。(圖/鵲兒喜娛樂經紀提供)

有趣的是,由於求婚現場只有大久保麻梨子跟Jerry,為了要記錄這個難得時刻,Jerry特別把行車紀錄器固定在後車廂的車蓋門上,結果沒想到因為角度設定關係,後來拍出來的畫面及照片,多半都是看不到大久保麻梨子的頭,她笑說,?很可愛的畫面,也是另一種情趣啦。」她一答應求婚後,第一個是打給經紀人,她大笑:?因為我很怕她生氣,所以先打給她,結果她反應很冷靜的問我『妳沒答應吧,我一直笑的很大聲說我答應啦。」
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite