201612190721基隆年菜外賣 哇!滿滿的年菜美食看起來好好吃~

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

據香港《蘋果日報》報導,宮雪花當天帶著6名友人捧場,總共7個人坐在主桌,但是一桌只有12個位子,原本該桌是要留給藝人,結果當中有人將賓客的名牌丟到地上,硬搶座位,

傳統年菜食譜做法

台中年菜哪裡買

本來在主位有位子的邵音音母女似乎因此不開心,最後連飯都沒吃直接離場。

★ 版權聲明:圖片為

台北年菜哪裡買

好吃年菜哪裡買

版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

香港資深女星邵音音被譽為「鬼后」,演過多部經典鬼片,現年66歲的她近日受邀參加息影港星黃夏蕙的壽宴兼宣布成立慈善基金會,沒想到疑似和另一名一同來參加的宮雪花因為座位鬧得不愉快,被港媒笑說3個女星加起來都已經217歲,參加宴會還可以惹出是非來。

2016年12月09日 14:59

▲68歲宮雪花、66歲邵音音、83歲黃夏蕙

年菜必買

在一場活動上鬧得不愉快。(圖/東方IC、資料照/記者李鍾泉攝)

記者許瑞麟/

一人份年菜哪裡買

綜合報導

對此,黃夏蕙的經紀人表示,原本是安排邵音音、宮雪花、趙汝強等人坐在一桌,「音音姐上台領完獎,回來就發現和女兒的位子被坐走,那個人看著她的眼神很不友善,她也不喜歡跟人爭,拎了包包就走。」黃夏蕙則解釋宮雪花有事先說要帶3個朋友來,沒想到最後有多帶人,原本將其友人安排在另一桌,純粹只是和安排的有所出入。邵音音則大方回應:「我怕到太晚,頒完獎拍完照就走了。」由於3人在香港都是頗具地位的明星,這插曲也意外成為隔天的新聞焦點。

高雄年菜哪裡買

>

傳統年菜有哪些

傳統年菜

年菜哪裡買便宜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite