201612190337除夕圍爐餐廳 台北 隨時喝上一碗 整個身心都暖起來了

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 





恩比德近日被問到是否有意挑戰「三分球大賽」時表示,「那會是件很棒的事!」

▲恩比德本季三分球命中率高達5成。(圖/達志影像/美聯社)

NBA三分球大賽自1986年開辦至今,僅有兩位超過6呎10吋的冠軍

2017年菜外帶台中

產生,2006年7呎的諾威斯基(Dirk Nowitzki)成為史上最高大冠軍得主。而2012年6呎10吋的洛夫(Kevin Love)則是史上身高次高的三分球王。恩比德若在本季三分球大賽參賽,7呎身高勢必話題性十足。



記者杜奕君/綜合報

除夕年夜飯飯店自助餐

台中好吃年菜



「如果我有機會進入參賽名

年夜菜菜單

>新竹除夕圍爐桌菜

單,那麼我會練習快速投籃出手,但我認為我能做到。在三分球大賽講求的是流暢快速,我想我得好好練習一下。」

本季總算傷癒復出,費城七六人中鋒恩比德(Joel Embiid)展現出的精采攻守天賦,已經讓球團認為這樣的等待沒有白費。而本季三分球命中率高達5成的恩比德近日更直言表示,「希望能夠獲得全明星周三分球大賽的參賽權,以中鋒身分挑戰成為三分球王機會。」

▲恩比德希望能挑戰三分球大賽。(圖/達志影

台北除夕年夜飯飯店

>2017圍爐餐廳 台北

台中好吃年菜2017

台北外帶年菜

像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

因傷錯過生涯前兩個賽季,恩比德本季正式登場亮相後,整體表現令人驚豔。在球團刻意限制其上場時間(23分18秒)情況下,恩比德平均仍繳出18.5分、7.6籃板、2.4火鍋,且整體三分球命中率高達50%(每場投進1.4顆),可說展現了

圍爐必吃年菜

相當驚人的全面性身手。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite