201607080318英文學習 如何加強英語聽力 英文學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

南韓戲劇《Doctors》由朴信惠、

英文學習網

金來沅主演,描述一個IQ150的女孩卻不愛念書慧靜,被再婚的父親拋棄,人生走入歧途,在邂逅了班導師洪智弘之後,決定拾起書本苦讀,成為一名醫生。故事前3集描述

補英文

高中時代經歷縱火風波,罹患胃癌的奶奶在手術中過世,帶著悲痛和默默暗戀的老師分開,13年後,2人在第四集浪漫重逢啦!



▲▼朴信惠和金來沅重逢。(圖/翻攝自SBS直

背單字 英文

播)

慧靜的奶奶13年前在國日醫院手術中過世,她苦讀當上醫生,重回令她傷心的地方,當時沒有能力探究真相,而現在開始想查奶奶的就診病

如何學習英文

歷,卻發現找不到。而智弘已婚?還是單身?這個謎團在本集吊足觀眾胃口,終於在最後,男方到拳擊場找慧靜,主動說自己「沒結婚」,接著兩人在場上對打,最後智弘將她壓倒在地,瞬間曖昧指數破表,精彩的重逢,又讓大批粉絲忍不住要看下一集啦!

最新劇情中,慧靜已經是獨當一面的外科醫生,憑著冷靜判斷為急救病患動腦部手術,卻惹火尹均相扮演的上司「鄭允道」,同時又和高中時因老師翻臉的瑞雨再次碰頭,瑞雨對她的出現感到不安,更透露智弘已經結婚的訊息。現在的她自信滿滿,唯一會被動搖的,就是聽見高中老師智弘的近況。

▲朴信惠13年後已經是獨當一面的女醫生。(圖/翻

補習班 英文

攝自SBS直播

辦公室英文



▲朴信惠和李聖經13年後再會。(圖/翻攝自SBS直播)

智弘13年後已經成為優秀的外科教授,在飛機上意外遇到需要急救的患者,搭乘直升機前往國日醫院,走下停機坪指揮調度後,在遠處見到了熟悉的臉孔慧靜。兩人壓抑著內心激動,他不帶任何情緒走上前,但是劈頭就問:「結婚了沒?」聽到對方說沒有再問「有

台北英文補習班

戀人嗎?」,慧靜不明白仍繼續回答「沒有」,他聽完就掉頭離開,隨後2人在手術室第一次合作,就展現超好默契,40歲的他笑容滿面,和養父一起生活。

背單字技巧

補習班英文費用

記者陳芊秀/綜合報導

2016年06月28日 22:37

▲▼朴信惠和金來沅第4集最後練拳擊曖昧破表。(圖/翻攝自SBS直播)

英文學習網站推薦


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite