201612180620新北市跨年晚會 芋頭口感香Q鬆軟 保證吃完讓你耐人尋味

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

市議員何文海表示,人行道與單車專用道,過去市府也曾設過,但成效不好,既然市府要把文心路列為示範人行道,還設自行車專用道,

2017桃園跨年晚會藝人名單

就要好好的規劃,讓市民真正

日月潭2017跨年煙火

擁有一條人行、自行車專用道,但市府在規劃的同時,也必須考量到行人的安全性。

彰化訂年菜餐廳



市府考量民眾轉乘捷運的需求,將配合推動文心路示範人行道工程。文心路、文心南路兩側各10.2公里的人行道,將從原來3公尺拓寬至5公尺,並在人行道增設自行車專用道,同時改善1020棵路樹的樹穴空間,利用樹穴間隔空間設置公共設施帶、

台東跨年晚會

斜坡道、機車及iBike停車格,臨近捷運車站出口處也將設置汽機車駐車彎;而為了拓

台北跨年推薦餐廳

寬人行道,文心路、文心南路車道寬度將縮減2公尺,車道數則維持不變。

建設局強調,捷運綠線施工路段從松竹路、北屯路、文心路、文心南路到建國北路,都會進行路平工程,施做長度為16.2公里,但只有文心路、文心南路的人行道有條件做上述改善工程,這項人行道工程預算5億元,規劃設計案即將辦理發包,預計107年6月完工。

〔記者黃鐘山、張菁雅/台中報導〕捷運綠線於107年底試營運,市府建設局將同步進行文心路示範人行道工程,除拓寬兩側人行道,並增設自行車專用道、機車及iBike停車格,方便民眾轉乘捷運,該工程及文心路路平工程預計同步於107年6月完工。

原訂今年9月動工的文心路路平工程,因捷運場站仍在施工,為避免道路鋪平後再次開挖,將等年底捷運場站完工後再進行路平,同樣在107年6月完工。

基隆跨年煙火

宜蘭過年伴手禮盒推薦

2017年菜預購基隆

2016-12-0417:29

2017過年日期

新竹過年年菜餐廳

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite