201607081232英文發音練習 兒童英文學習網站 英文發音練習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

旺報【徐維遠、羅印?】

英文學習網站總整理

民進黨代表的提案,雖可能掀起黨內茶壺風暴,但也可視為小英推動「黨內轉型」的契機,除了可藉此向中間

線上學英文 推薦

如何學好英文聽力

路線靠攏,也能向對岸釋出善意,為兩岸僵局融冰,就看小英是否有智慧和魄力跨出這一步。

提案修改黨

快速學英文

綱的吳子嘉和郭正亮,被視為綠營「理性派」,對兩岸關係的建言趨近務實。兩岸目前停止一切溝通管道、陷入冷對抗,影響所及,已從大陸台商、旅遊業者和農漁民,逐漸擴大到綠營內期待兩岸關係穩定發展的理性派,他們也試著透過具體行動提出訴求。郭正亮說,以維持現狀取代《台獨黨綱》,並非處理過去而是面向未來,是因應兩岸新局的務實態度。

對照小英的就職演說,既然高舉《中華民國憲法》,又如何能繼續漠視黨內存在《台獨黨綱》?按

英文 聽力 練習

《台獨黨綱》的獨立建國思維,又怎能不與現行《中華民國憲法》互相衝突?

英文會話教學

補習班 英文



蔡英文總統在就職演說中提到,希望兩岸能放下「歷史包袱」,展開對話。然而從現實情況看,《台獨黨綱》、《台灣前途決議文》和《正常

商用英文會話

國家決議文》,無疑就是民進黨在兩岸關係遭遇困境的最大包袱,關鍵就在身兼民進黨主席的蔡總統有無魄力,擺脫深綠的牽制和拉扯。

英文補習班

>英語學習網站


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite