201607081130【季芹平價服飾】【Mr. X Ms.我們衣家】浪漫甜美系兩件式蕾絲上衣-女-奶油黃【滿足衣家人的溫暖】

【Mr. X Ms.我們衣家】浪漫甜美系兩件式蕾絲上衣-女-奶油黃,來自藝人季芹與聖瀅合作品牌--『Mr. X Ms. 我們衣家』。

有段時間沒有在螢光幕上看到季芹了,現在季芹多了一個頭銜,就是『Mr. X Ms. 我們衣家』老闆。話說季芹覺得自己很有宅女的特質,喜歡網拍,而且很有理財頭腦,看看這件【Mr. X Ms.我們衣家】浪漫甜美系兩件式蕾絲上衣-女-奶油黃是不是很不錯看呢?

季芹 「Mr. X Ms. 我們衣家」 童裝、親子裝、情侶裝 哪裡買 內搭褲 季芹品牌 我們衣家 Mr. X Ms. 我們衣家哪裡買, 季芹我們衣家, Mr. X Ms., 我們衣家, 我們衣家哪裡買便宜, 我們衣家品牌故事, 季芹品牌, 情侶裝季芹品牌我們衣家, 內搭褲季芹品牌我們衣家, 親子裝季芹品牌我們衣家, 童裝季芹品牌我們衣家, 流行服飾季芹品牌我們衣家, 季芹服飾品牌我們衣家, 平價服飾季芹品牌我們衣家, 我們衣家評價, 國民服飾季芹品牌我們衣家, 國民服飾, 平價服飾, 季芹, 我們衣家哪裡買



選對位置釦釦子,女人味激增的魔術針織衫

特價:NT$ 690

疼惜兒女,季芹開業
就是因為家裡的兩個小寶貝,季芹投資的『Mr. X Ms. 我們衣家』產品,適合全家大小。老闆身兼模特兒,只要跟投資有關,季芹的甜美微笑,會暫時消失,認真起來:因為我們訴求就是料子要好,可是在現在網站上的照片,我只看到版,就變成我們在拍照的時候,要有再特寫一點服裝、料子的照片。


甜美季芹 龜毛老闆
季芹到底有多龜毛,看她如何為消費者把關。每一件貨品要出去的時候,同樣也要再做一次檢查,包括比方說扣子的部分,車縫線的部分,有沒有其他地方有瑕疵、沒有縫好,都要在這裡把關,過了之後才可以送出去。




「Mr. X Ms.我們衣家」以親和力為本,目的是要打造一個使人放鬆、毫無壓力的空間。在這裡沒有強迫消費的推銷員,大家瀏覽網頁就像自在地翻閱一本時裝雜誌,或是參加一場互動性極佳的時裝秀,能夠盡情飽覽最新、最實穿的當季流行服飾與資訊。除了延續原有的布料品質堅持,從設計款式、打版、基本的原料到成衣,全程由自家工廠嚴格把關製作,帶給客戶沒有壓力的平價時尚,沒有成分上的縮水、沒有產地的混淆欺騙,因此奠定極佳的生產基礎及品質口碑。現在季芹將接下這個棒子,把如此「真」、「誠」的優良製衣傳統繼續在「我們衣家」延續下來。

【Mr. X Ms.我們衣家】浪漫甜美系兩件式蕾絲上衣-女-奶油黃,浪漫,甜美,日系,多層次,女孩,森林系,蕾絲,雙層,白色,MrxMs,換季
選對位置釦釦子,女人味激增的魔術針織衫

產 品 說 明 及 注 意 事 項
材質外衣-
聚酯纖維:100%
內搭-
棉:65%
聚酯纖維:35%
?深淺色請分開洗滌
?陰涼處晾乾
?不可烘乾
?不可漂白
?低溫墊布熨燙
?我們衣家建議您,使用洗衣袋及30℃以下弱
速機器洗滌,可延長織品壽命
加工產地中國
布料彈性微彈


點選下面圖片就可以看到有關【Mr. X Ms.我們衣家】浪漫甜美系兩件式蕾絲上衣-女-奶油黃詳細的介紹~



選對位置釦釦子,女人味激增的魔術針織衫


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite