201607072346外籍老師 如何加強英語聽力

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

如何學習英文

淡水戶所主任張錦燕說,這2條寬約8公尺道路位於社區內,長度分別為400和200公尺;當地里長、民意代表和建商昨協商後表示,為兼具地方特色、容易辨認和吉祥寓意的前提下,確定為「尚頂一街」和「尚頂二街」,

線上英文發音

小坪頂地區終於有路名了。

淡水戶政事務所於昨日舉辦道路命名討論會,邀集鄉親一同為環繞社區的2條道路命名。

背單字技巧



「公司位於淡水鎮小坪底某某號,地址上沒有路名,誰知道在哪裡?」小坪頂多為農業用地,僅北2、北3鄉道有零星住家。外地人往往分不清東南西北,還有人到訪前先在網路求救,「有路無名」已成當地特殊現象。

淡水小坪頂位於山坡地,長年以地名為路名,初次到訪的民眾「霧煞煞」,甚至連打算蓋樓的建商也說,「材料不知怎麼送」;淡水戶政事務所昨召開道路命名案,以當

線上英文

>英文聽力

地特色命名為「尚頂一街」和「尚頂二街」,總算有路名了。

中國時報【陳柔瑜╱新北報導】

英文口語

>美語補習班

>英文學習網站總整理

>

英文網站學習

英文會話課程


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite