201612191036開運年菜 吃年夜飯提早預定最重要花蓮年菜 推薦年底之前訂年菜

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

工商時報【林燦澤╱台北報導】

台股上周在9,430點以及9,309點高低檔震盪,大慶投顧分析師陳杰瑞認為,短線仍看好金融及鋼鐵等題材類股,但由於外資即將進入連續假期淡出台股,也可留意中小型股,本周持股前兩大為同欣電(6271)及中信金(2891)。

陳杰瑞因應最新盤勢變化,本周大幅換股,本周投資布局同欣電、中信金、聯鈞、大成鋼、晶焱、智伸科、台燿等,僅中信金及大成鋼兩檔為非電子股,而除中信金外,其餘6檔都是本周新持股,且是上周五的強勢股。

陳杰瑞看好同欣電11月營收創高及12月維持高檔表現;看好中信金有美國明年持續升息三次,挹注金融股上攻動能;看好聯鈞受惠高速傳輸需求強勁及明年業績前景佳;看好大成鋼第四季獲利及明年持續成長;看好晶焱今年營運走揚與明年展望樂觀;看好智伸科明年先進駕駛輔助系統商機俏;看好台燿今年獲利將創新高。

陳杰瑞本循環參賽以來每周都維持高持股策略,本周整體持股比重99.9%,但7檔持股比重差異不大,前兩大同欣臺中年菜預購電、中信金持股都不到15%,其餘聯鈞、大成鋼、晶焱、智伸科、台燿等5檔也都介於13.5%到14.5%之間。

陳杰瑞分析指出,美國聯準會12月升息1碼,明年預期升息3次,造成美元指數短線強升,加上時序快進入耶誕連假,外資開始調節亞股,亞幣表現弱勢,預期本周外資交投將相當清淡,中小型股應為盤面主流,可以留意集團作帳股及投信近期買超的年底作帳股,大型股部分,則看好長線受惠美國升息及擴大基礎建設的金融股及鋼鐵股。

年夜飯餐廳推薦年夜飯 餐廳
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite