201607080149新北市 英文補習班推薦 英文學習快速學習法 新北市 英文補習班推薦

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲日偏食。(圖/台北市立天文科學英文發音軟體下載線上英文單字學習教育館,下同)

生活中心/台北報導

台灣於3月9日上午將發生一場「日全食」事件,可全程看到食分0.3左右的日偏食;同時,木星恰好在3月8日達到「衝」這個一年中最佳的觀賞時期。台北市立天文科學教育館表示,不妨在8日入夜後至9日天亮前的這個夜晚,欣賞木星這個太陽系最大的行星,緊接著在9日上午來賞「太陽被月亮圖像記憶法背英文單字教材咬一口」的景象。

這次的日偏食,是台灣地區自2012年5月21日至今,將近4年來首次可見的日食景象。台北市立天文科學教育館提醒,日食或一般太陽的觀測,須非常注意安全,絕對不可在毫無任何保護裝置之下,用肉眼直視太陽,否則可能造成眼睛的永久損傷。

台北市立天文科學教育館解釋「台北 英語家教行情台灣地區的日食狀況」:

台灣位於偏食帶,台北經歷時間約1小時55分鐘40.0秒,食分0.309,被遮蔽的日面面積約19.9%,本次台灣地區所見的日偏食在上午階段,仰角28~50度,方位角約110~135度(約東南東至東南方),觀察時需避開東方至東南方有建築、山脈或樹木等障礙物遮擋處。

由於全食帶在台灣以南之處,最大食的位置在台灣東南方,因此台灣地區愈偏南、愈偏東之處的食分會愈大,各地可見的日食各階段發生時間如下表(台北時間):

▼日食各階段發生時間表。(圖/台北市立天文科學教育館)

台北市立天文科學教育館整理「台灣地區近期日食天象」:

上一次可見的日食:2012年05月21日(台灣可見日環食與日偏食)

下一次可見的日食:2019年01月06日(台灣全程可見食分0.053的日偏食);2019年12月26日(台灣全程可見食分0.447的日偏食)。 嘉義 英語教學

茶妹懷基隆 英文補習班推薦孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到台中 多益補習班費用比較

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼new toeic 新多益單字大全

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

10個日本人覺得屏東 英文補習班推薦「沒教養」的動作

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回台北 多益補習班應了

動物彰化 英文家教老師方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

停紅燈不能吃堡?她表演讓人噴笑

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

臉書承認竊聽用戶對話內容



宜蘭 英文家教班3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite