201803092303跟著Youtuber買春節伴手禮!【Canon】EOS 5DsR(公司貨)

【Canon】EOS 5DsR(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Canon】EOS 5DsR(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










EOS 5DSR 配備約5.060萬超高像素全片幅CMOS 影像感測器及雙"DIGIC 6'數位影像處理器,標準ISO範圍為100-6400及達至每秒5張的連拍速度。配備高精確度61點高密度網型結構自動對焦感應器、150,000 像素RGB+IR測光感應器及EOS iTR自動對焦,實現超高像素下的高精確度對焦。一系列新增功能加強操控性,包括全新「精緻細節」相片風格、首次加入可於光學觀景器顯示的1.3x及 1.6x裁切拍攝、全新「自訂速控畫面」及全新縮時短片功能,並同時支援「防止閃爍拍攝」、「間隔計時器」及「B快門計時器」,加上堅固的鎂合金機身及防 塵防水滴設計,特別適合追求超高解像度及進階操控的使用者。


商品特色





























品牌名稱
來源
  • 公司貨
感光元件尺吋
  • 全片幅
感光元件類型
  • CMOS
有效像素
  • 4001萬以上
單眼等級
  • 高階
反光鏡
配套組合
  • 單機身
機身防震
  • 不支援
影片規格
  • FullHD
特殊功能
  • WIFI























時事分享



嘉義市表現傑出,總體競爭力排名全國第四!2017「遠見雜誌」19縣市總體競爭力調查結果出爐,嘉義市排名僅次於台北、新北及新竹市,贏過台中市、高雄市及桃園市;在醫療衛生、地方財政方面排名,不計六都,位居其他13縣市第一名,若加計六都,則分列第二及第三,總體競爭力排名全國第四。

2017年,「遠見雜誌」持續以經濟與就業、教育與文化、環保與環境品質、治安、公共安全與消防、醫療衛生、生活品質與現代化、地方財政,以及社會福利等九大構面,共94個細項指標來評定本島19縣市的總體競爭力。

嘉義市在經濟與就業、教育與文化、環保與環境品質、治安、生活品質與現代化等項目都有進步,醫療衛生、地方財政與去年一樣,維持在高檔,與台北市一樣好,只在公共安全與消防及社會福利,有稍微的退步。

嘉義市政府秘書長賴明煌表示,市府各局處皆汲汲於市政的發展,建構嘉義市美好、幸福、安全、健康的生活環境,在涂醒哲市長「勤儉建軍」的要求下,錢都花在刀口,並且努力開源,今年向中央爭取的補助經費,預計上看三百億元,所以財政健全,與台北市是全台唯二不用靠融資作為歲收的縣市。

醫療衛生方面,嘉義市成績斐然,榮登13縣市之首、全台第二,市府更創新「到院型健康篩檢」,讓市民能便利運用到豐沛的醫療資源;長期來一直被市民垢病的經濟與就業問題,今年的調查也大幅的改觀,「緊隨著六都和新竹市,站上全台第八名,失業率僅3.7%,更是全台最低」。

賴明煌強調,期待市民給予市府更多支持與指教,嘉義市在涂市長的擘劃下,一年比一年好,除鐵路高架化,更從中央的前瞻計劃中,爭取到北排與中央排水的整修、水質淨化及綠美化,並提出林業文化再造計畫,搭配鐵路高架化,從舊監、檜意生活村、北門、杉池,一直延伸到香湖公園,建構一環狀的休閒綠帶;未來嘉義市將徹徹底底變身成花園城市,成為台灣最適合旅遊、居住、消費的城市。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite