201612182031中國冰毒「外銷」菲律賓 杜特蒂還幫北京辯解

菲律賓總統杜特蒂上任後大力掃毒,甚至還導致國內軍警大舉殺戮。有媒體指出,其實菲律賓大量毒品來自於中國,不僅行銷到菲律賓還流竄到亞洲多國,但近日一直對中國表示親善的杜特蒂卻說,毒品不是北京當局准許輸出的,中國也深受毒品困擾。路透16日一篇專題報導指稱,今年9月,菲律賓當局清查馬尼拉北部的阿拉雅特山區一處養豬場,結果裡頭一隻豬也沒有,但有個比足球場還大的冰毒實驗室,其規模足以每天生產多達200公斤的冰毒,警方當場逮捕一名來自中國福建的男子,另有4名中國籍嫌犯在逃。路透指出,菲律賓自去年初至今年8月,菲律賓逮捕共77名外籍毒品犯,其中三分之二是中國人,其餘則包括香港、台灣等其他國籍,杜特蒂口口聲聲要打的反毒戰爭,最主要的毒品來源根本就是中國,中國對冰毒的化學原料管制不夠嚴格,又有貪腐官僚助紂為虐。反毒的杜特蒂還拼命靠攏中國杜特蒂昨晚到三寶顏視察,也被菲律賓記者追問,中國是否承諾菲律賓協助掃毒?杜特蒂說,他跟中國國家主席習近平談過毒品問題,「他們也有同樣的困擾。」杜特蒂還說,這不是中國的出口問題,因為毒販在公海交易,「公海是三不管地帶,不像一般走私可以控告、可以罰錢的」。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite