201612182039中國官媒吐槽美國:收到放在南海的聖誕禮物了

在美國國防部指責中國在南海「強搶」美國水下探測器的舉動違反國際法,中方卻反批美方刻意炒作議題之際,中國官方媒體《人民日報》旗下官方為信帳號「俠客島」今日以「美國你好,放在南海的聖誕禮物收到,勿念」為題發表評論文章,文中指責美方在中國九段線附近海域活動,且該水下探測器的投放目的明顯為追蹤中國潛艇,痛斥美方「做賊喊捉賊」文章並稱:「這些無人系統明擺著在侵犯中國有人系統的安全,即便賦予這類無人艇一定的法律主體地位,它也無法與中國有人船隻的法律地位相比。如果它妨礙了中國船隻的航行自由,甚至危及到中國船隻的安全,中國只能對它採取措施,不能坐等危險事件發生。」同時宣稱國際法上「既沒有明確規定美軍抵近偵察、特別是無人艇與無人機的行動是否合法,同樣也沒有規定中國這樣的打撈行為是否合規。這就是灰色地帶,美軍無人艇能過來,中國當然就能進行抓扣」,還強調「本來是彼此心照不鮮的套路,美國非得要在嘴上『找回來』」,甚至稱「如果美國繼續不依不饒的要中國歸還其所謂的財產,中國可考慮鄭重向美國抗議,這艘艇嚴重危及到中國船隻和人員的安全,要求美國做出說明並道歉」。一連串的詭辯說法,讓人不得不對中國官方喉舌為當局撲脂抹粉的能力感到佩服。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!