200907291222路行鳥賽車密技(隱藏篇)

路行鳥賽車密技(隱藏篇)

路行鳥賽車之隱藏人物

這個遊戲共有9個半隱藏人物:
以下是在故事模式下.全部破關次數(也就是完整的從頭過到尾)

1次,其中半個為龍龍(Bahamut)巴哈姆特,通關一次故事模式後可得到, 同時得到能Mega Flare(全體防禦不能技).

2次,另一個為Squall(史克爾)大家再熟悉不過的FF8的主角(雖然演技不怎麼樣, 但人家長得就是帥,沒辦法).他在隱藏賽道FF8 Circuit得到後出現, 同時得到技能Gunblade(加速兼斬人技,一直到你排第一為止,但是碰到攻擊就消失,而且集氣超慢的,我認為不實用)

**以下的不可用在 "Story Mode(故事模式)"**

3-6次,打出squall(史克爾)後,在所有的模式中進入選人畫面,圈住Squall,
按L1+確定可選Cid's Tank;
按L2+確定可選Moomba(幕巴,太七的那隻可愛的動物)
按R1+確定可選Cloud(克勞德,太七主角)
按R2+確定可選Cactaur(仙人掌).

7次,故事模式通關7次後,方法同上,按L1+L2可得aya(警車)

8,故事模式通關8次後,方法同上,按R1+R2可得Classic Chocobo(任天堂時代的陸行鳥)

9,故事模式通關9次後,方法同上,按L1+L1可得Ss Invincible(飛空艇)

10,故事模式通關10次後,方法同上,按L2+R2可得Jack(傑克)

其中最爛的是仙人掌,不可思議的慢,如果不吃加速魔法的話,根本無法打過胖路行鳥的主場那一關,因為它速度不夠,無法跳過那條溝,必然掉下去,真悲哀~ 而飛空艇是速度最快的,可高達300多,但不是很好控制,易撞牆.

如果還有朋友發現新的隱藏人物請告訴我,謝先!

路行鳥賽車之賽道中的秘密

這個遊戲的賽道不少都有近道:
MythrilMine
The AncientGate
Gingerbread Land
Fantasia(也就龍龍的主場)
FF8 Circuit
都有,其中大多數都能在小地圖中看到,能看到的我就不說了。

這裡我想說兩條賽道:

第一條 是(胖路行鳥的主場),從小地圖上我們可以看到有 "兩處有十字交叉" ,上面那一處是從一處高台落到下面的賽道,如果你下台後立刻停下並轉過身來,你可以發現這兩個平台之間是空的,而且間隔了不少距離,這是可以利用的,特別 是雙打的時候,但你看到別人快要衝那條溝的時候,用一個2或3級變小魔法,他就會因為速度不夠而掉下去,掉到剛要上這個大坡的地方,退回去好遠耶,而且方 向還是反的,這招很陰哦!!我是被電腦用了這招才發現的。

第二條 是Fantasia(龍龍的主場)
從小地圖上可以看到左上角的三角形,當你要接近那個三角形,會有二個箭頭,在第二個箭頭牌,不知道我講清了麼?,多試幾次,大膽往崖下面沖,有時候修車時 會自動上近路,你這時看不見你的角色,但你直衝就會發現它了。這省了很多路,就算你掉下去一次也是划算的很。這個對快速通關(故事模式)幫助很大的。


路行鳥賽車之隱藏賽道篇


Fantasia(龍龍的主場),在故事模式中通關一次得到。

還有一條是FF8 Ciruit。
在grand prix模式中一開始是沒有難度顯示的,實際上是"路行鳥難度",但當你在這個模式達到一定程度時,就有了。具體什麼程度(不要仍雞蛋,資源浪費哦!)但我肯定不外乎3個可能(反正玩久就出來,誰知啊)
1故事模式都拿第一次
2是用所有角色過關
3是所有賽道都拿了第一。之後,在選完賽道會出來難度選擇,三種,由易到難為: Chocobo,Behemoth,Bahamut。當你三種難度的所有賽道都拿過第一後(選賽道畫面有王冠顯示),也就是說,所有賽道都拿到三頂王冠 後,就會得到隱藏賽道FF8 Ciruit。

故事模式後的分數

最後這個真的是很難理解,不知道是怎麼記分,本人最高也不過得到80幾分,要拿到高分除了時間要愈快愈好外,一開始有沒有衝剌,好像也不會影響很多也。
關於這點望請,有研究過的高手,指教指教。

還有關於新人物裡分數的配置,個人認為最高速max speed 在14分~15分(直線速度約90~100內,其餘的任意吧。

祝大夥玩的開心,謝謝。
要做一個全方面任的角色,就平均分配。

引用

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!

在高中二年級

剛入手第一台PSP(厚機)

....繼續閱讀

Xuite電影貼紙
關鍵字
愛我就來點我喔!!

繁中 ; 简中 ; English ; 日文

訂閱熊出沒RSS~沒事FUN P一下



字體


加入我的粉絲團


加我噗浪
我的跳樓賣場+SITETAG
歡迎參觀我的賣場 Sitetag ...